Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь с салатом из редиса

    [20 сентября 2010]  Блюда из творога

    Порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу выложить на тарелку, а на оставшемся жире потушить нарезанный лук. Переложить аджапсандали в салатник и украсить веточками петрушки и кинзы. Посыпать напиток шоколадной стружкой и подать к столу с соломинкой для напитков.

    Когда мясо подрумянится, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла баранину, кастрюлю закрыть крышкой и варить на слабом огне. Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и заправить смесью, приготовленной из растительного масла и раствора уксусной кислоты. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения, снять накипь и варить субпродукты 4-5 часов при медленном кипении, периодически снимая жир и накипь. Сырой картофель нарезать крупными дольками, кубиками или кружочками толщиной 3-5 мм, посолить, обжарить на растительном масле до готовности, залить майонезно-сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Сделать заправку: растительное масло (лучше оливковое) смешать с соком лимона, добавить измельченный чеснок и приправу для салата. Смешать 150 мл отвара с сахаром, кипятить на маленьком огне до загустения. Затем сироп слить, довести до кипения и вновь залить яблоки на несколько минут. По-мере надобности извлекают нужное количество помады, разминают, подогревают при помешивании лопаткой до 45-55°, ароматизируют и используют для глазировки изделий. Посолить, выложить на салфетку и обсушить. Чеснок чистим и толчем в ступке.

    Мясо выложить на тарелку, вокруг него -гарнир. Вычистить хорошо рыбу (сома или карпа), нарезать на куски и посолить. Когда хек подрумянится, положить остаток масла в сковороду, залить яичной смесью.

    Все перемешайте. Фрукты промывают, яблоки режут, все заливают холодной водой и варят на медленном огне до готовности, добавляют сахар, кипятят и кладут вареный рассыпчатый рис. Для этого опять навернуть пласт на скалку и острым ножом разрезать рулон вдоль. Готовый кекс разрезать на порционные куски и подать к столу охлажденным. Посыпать рубленым крутым яйцом, украсить колечками репчатого лука и рубленой зеленью.

    Закроем вход в карман с помощью деревянных зубочисток.

    По истечении необходимого времени фасоль промыть проточной водой, после чего переложить в кастрюлю и отварить до полной готовности, затем тщательно размять в пюре. Залить охлажденным рассолом куски мяса и оставить на 2 недели. Выложите на блюдо слоями сначала бананы, затем яблоки, а на них - апельсины. Промесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 10 минут. К выделившемуся соку добавляют уксус ( на пол-литровую банку - 1,5 ч. ложки 6 %-ного уксуса) и заливают им перец. Кипятить в течение 10-15 минут, отставить на борт плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Сверху положить рис. Добавить кусочек сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром. Куски консервированной сайры положить сверху и украсить лимоном, маслинами, яйцом. Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками. Йогурт смешать с яйцами и сливками. Составные части салата. можно и не перемешивать, а положить на блюдо отдельными разноцветными горками, соус подать в соуснице. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. К столу подать горячими. При отпуске в тарелку с супом положить взбитые в пену сливки. Чеснок измельчите.

    Окорок нарежьте широкими тонкими ломтиками, в каждый положите ложку фарша, сверните трубочкой и подавайте к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »