Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перепелка

    [20 сентября 2010]  Блюда из творога

    За 10-15 минут до подачи обжарить куски грудинки с обеих сторон в жире и прогреть в жарочном шкафу. Когда они будут готовы, переложите их на сервировочное блюдо шумовкой, посыпьте тертой брынзой и подогретым томатным соусом. Затем готовим фарш из вареных яиц, тертой булки, тертого сливочного масла, соли, сахара, мускатного ореха.

    Поэтому малиновый сок лучше купажировать с соками других фруктов, подходящих по цвету и малоароматных.

    Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Духовку нагреть до 225 °C.

    После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Эту заливку добавить в кастрюлю с фасолью и перемешать.

    Потом обжаривают его на сковороде с жиром, пока не подрумянится, солят, добавляют пряности - перец, петрушку, укроп.

    В стеклянную или керамическую посуду выложить сметану, добавить сахарную пудру и соль, взбить венчиком или миксером, аккуратно влить коньяк и лимонную кислоту, добавить мускатный орех и тщательно перемешать. Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блюдо, придав форму горки.

    Вскипятить воду с небольшим количеством сахара и уксуса (соотношение на 1 литр воды приблизительно 1 кусок сахару), и когда уксусная вода совершенно остынет, налить ее на кабачки.

    Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Сельдерей натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, соль. Свежую белокочанную капусту нашинко­вать короткой соломкой и потереть с солью до образова­ния сока, отжать. Морковь натирают на мелкой терке, добавляют сметану, муку, соль, перемешивают и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Приготовить песочное тесто. Охладите печенье и подайте к праздничному столу.

    Когда заяц сжарится, приготовить коричневый соус из процеженного сока и из остального маринада, добавив несколько кусков жженого сахара и 1 ложку муки. Прежде, чем варить суп, надо замочить горох, благодаря этому он сварится намного быстрее (слово "замочить" приняло в последнее время специфический оттенок. ). Раскатывается пласт толщиной в палец, нарезаются стаканом кружки, на которые кладутся горки размельченной брынзы, закрываются сверху другим кружком, края защипываются.

    Перед подачей форму с муссом опустить на несколько секунд в теплую воду, слегка встряхнуть, чтобы желе отделилось от стенок, и выложить мусс на блюдо.

    Масло, сахар хорошо растереть, всыпать указанное количество крошек, добавить ванилин и хорошо размешать. В таком случае следует добавить в борщевую заправку 100 г томата-пюре.

    Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте тоже кольцами.

    Отдельно подать тертый сыр и томатный соус или соленье.

    Вставить в прямоугольный кусочек булочки два кусочка соломки. Полейте яблоки четвертой частью сока, остальной используйте для приготовления соуса. Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, ножом срезать зерна, наполнить 600 г банки и залить горячим отваром, который остался при варке кукурузы.

    Смешайте сахар и молотую корицу и посыпьте тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »