Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сандвич с ветчиной

    [22 октября 2010]  Блюда из творога

    За 10 минут до готовности положить молотый черный перец и два ломтика лимона.

    Шпинат порубить и потушить в открытой сковороде на сливочном масле, пока не выпарится вода, смешать с козьим сыром и кедровыми орешками, посолить, поперчить.

    Приготовьте пасту. Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом, промыть, обсушить, прокрутить, добавить оставшееся масло, тщательно смешать. Из каждой скатать жгут и разрезать его на 10 частей, сформовать из них овальные булочки.

    Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем.

    Подайте со льдом и украсьте край бокала сахарным "инеем". Творог пропускают через мясорубку, смешивают со сметаной и солят. После 2-часовой выстойки смесь на слабом огне уварить до готовности.

    Курицу натереть солью, оставить на 2 часа, затем положить в кастрюлю, влить воду (1:2), при закипании снять пену, добавить специи, варить до готовности. Свеклу нарежьте соломкой, слегка спассеруйте на растительном масле и добавьте уксус. Подать с горячим отварным картофелем. Сбрызните маслом.

    Ввести раствор картофельной муки, добавить яблочный джем и снова довести до кипения.

    Рыбу нарежьте мелкими кусочками, поперчите и обжарьте.

    Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Обжаривание продолжить, затем добавить толченый чеснок, паприку, тмин и лечо.

    Нагреть до кипения 0,5 л уксуса с сахаром, немного посолить и залить рыбу.

    Блинчики должны быть гибкими, светло-золотистого цвета. Залейте лимонным соком, оливковым маслом и одним стаканом воды, немного посолите, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь на 45-60 минут, пока листья капусты станут мягкими и испарится вода. Готового кролика выложить на блюдо вместе с гарниром и украсить зеленью петрушки.

    Завернем в фольгу и дадим ему не менее 60 минут вылежаться. Добавить сок. Возьми огнеупорную миску и при помощи бумажного полотенца натри ее изнутри маргарином. Промыть листья салата в большом количестве воды. Кофе по-турецки не надо размешивать. Сварите морковь, нашинкуйте ее соломкой вместе с огурцами. После этого положить зелень. Физалис вымыть, разрезать каждую ягоду пополам. Испечь блинчики как обычно, потом положить их в смазанную форму для торта. Редис очистить, обрезать, вымыть, нарезать тонкими кружочками, все перемешать. Или влить в суп 1/2 стакана сухого столового вина, 1/2 лимона, нарезанного тонкими ломтиками, без зерен, и мускатного ореха. Сначала его нагреть до кипения (не переставая помешивать) и горячим процедить через 3-4 слоя марли.

    Нарезать цедру апельсина длинными, тонкими полосами. После выложи на соусницу и подавай на стол. холодные супы готовят в летний период. основой таких супов являются квас, сыворотка, отвар из щавеля или свеклы. твердой основой служат овощи. овощи сначала моют, чистят и отваривают. охлажденные отваренные овощи нарезают кубиками. к ним добавляют нарезанный белок яйца. все заливают квасом, сывороткой или отваром свеклы. желток яйца растирают с солью, разбавляют основой и вводят в суп. в такой суп добавляют сметану, соль и сахар по вкусу. Муку перемешать с содой и просеять через сито. На каждую выложить по 1 чайной ложке фарша и закрепить края таким образом, чтобы между начинкой и тестом осталось пространство. Зеленый салат мелко нарезать, выложить на блюдо, залить взбитой заправкой и хорошо перемешать. Смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намазать утку, оставить на 1 час.

    С такой же начинкой делаются пирожки рассыпчатые или дрожжевые. сливки, сахар, корку лимона вскипятить вместе, процедить и охладить. прибавить замоченный желатин, 1 ст. ложку лимонного сока, смешать, разлить в формочки и охладить. На 10 кг свеклы берут 100 г ржаной муки, половину чайной ложки тмина, 8 л воды. Горшочки закрыть крышка­ми, поставить в нагретую духовку и тушить на среднем огне в течение получаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »