Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с цыпленком мексиканский

    [26 декабря 2010]  Блюда из творога

    Пе­реверните кусочки, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 8 минут. В оставшемся жире в кастрюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту. Готовые полоски слойки, не смазанные яйцом, покрывают яблочной начинкой, которую приготавливают из яблок, сахара-песка и воды, разравнивают ее и поверх накладывают полоски слойки, смазанные яйцом. Полить майонезом, посыпать сыром. В конце варки добавить немного лимонной кислоты. Очищенную тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности, добавить немного воды, положить пшено, залить молоком, посолить и варить, пока разварится пшено. Готовым фаршем начинить подготовленные баклажаны. Переложить каннеллони на блюдо, полить соусом. Когда дрожжи разойдутся, из пшеничной муки и сухого картофеля замесить тесто, дать ему подойти, сформировать булочки. Снять пену, посолить и продолжать варку. Время от времени как следует помешивать. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку. На край блюда для жаркого поместить очищенную выдолбленную брюкву, залить туда спирт и перед подачей блюда зажечь. "Ракеты повара" можно готовить из филе индейки, бройлера, куриного филе, крольчатины и мяса дичи (его сначала надо мариновать). Фруктовое тесто должно быть очень тугим.

    В жирный творог ввести желток, растертый с сахаром, пшеничную муку, соль по вкусу, ванилин, очищенный и промытый в теплой воде изюм и все хорошо вымесить. Шампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Добавьте туда же шкварки (без растопленного жира) и смешайте с красным вином.

    Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа. Добавить водку и специи. Нарезать клубнику кусочками, приправить сахарным песком, вишневой наливкой и лимонным соком. Помидоры заполните рыбным паштетом, сверху украсьте четвертинками лимонных ломтиков или майонезом с зеленью. Хорошо вымесить и поставить на холод. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Поставить кастрюлю на водяную баню, размешивать, пока глазурь не станет однородной и блестящей, снять с огня. Когда грибы и картофель сварятся, добавить мясной бульон с капустой и говядиной, мелко нарезанную луковицу, оставшиеся коренья, нарезанные соломкой, пряности (кроме чеснока и укропа), посолить и варить 20 минут.

    Продукты смешать, заправить сметаной или майонезом, добавить соль и хорошо перемешать. Овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, раствором лимонной кислоты или натуральным уксусом. Не размешивайте. Наполненные банки залить горячим (температура не ниже 90-95 °C) маринадом, накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 75-80 °C, для стерилизации или пастеризации. Вареные картофель, мясо, яйца, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Взять 3/4 этого приготовленного теста, раскатать, положить ряд его в тортовую форму, намазанную воском, смазать каким-нибудь мармеладом или вареньем; из остального теста сделать кругом рант, а на середину звезду; испечь не в жаркой печи, потом звезду покрыть цветной глазурью; когда глазурь обсохнет, убрать вареньем и прочее. Затем дайте немного остыть и варите на медленном огне до загустения. В сметану положить сахар и пряности, мешать, пока сахар не растворится, затем добавить еще не остывший распущенный желатин, влить в формочки и дать загустеть. Для приготовления закуски вымойте, почистите и натрите редис, добавьте к нему чай­ную ложку соли и перемешайте. Бульон или молоко можно заменить сливками, смешанными с неполной чайной ложкой горчицы - это сделает более нежной консистенцию и более острым вкус. Очистить и промыть морковь.

    Подайте с хреном. Выпеченное тесто разрезают на две равные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »