Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастичио

    [27 декабря 2010]  Блюда из творога

    Пока вода не станет прозрачной.

    Готовое изделие охладить, намазать какаовой начинкой, на нее положить ореховую начинку, сверху нанести шоколадную помадку.

    Здоровые свежие плоды очистить от корней и листьев и уложить в подготовленные банки. Подавать на стол вместе с подливой. Рис отварить в слегка подсоленной воде, пере­ложить в дуршлаг, промыть горячей кипяченой водой и охладить. Подготовленные котлеты с косточкой слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на сковороде с жиром. Почки промывают, разрезают на 2 части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 3-4 часов, периодически меняя воду. Каждый кусок рыбы украшают листиками зелени петрушки, кусочками лимона, кружочками вареной моркови, заливают для закрепления украшения частью охлажденного желе, приготовленного на рыбном бульоне, и дают застыть.

    Уложить в подготовленные банки помидоры вместе с перцем стручковым, луковицами, зеленью укропа и хреном. Посыпать толчеными орехами.

    Грибы нарежьте маленькими кусочками, лук - кольцами, пожарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем всыпьте муку и разбавьте молоком.

    Нашинковать шпинат, смешать с морковью, подлить воды и тушить еще 5 минут.

    Полить этим соусом салат и перемешать. Но, во-первых, очищать зубчики не нужно. Выложить персики на тарелки, полить теплым сиропом и малиновым вареньем. В кастрюле с толстым дном сварите сироп из сахарного песка и воды (варите до образования белой пенки, непрерывно помешивая, на медленном огне). Выложить тесто в формочки.

    Добавить соль, соду, ароматизатор, муку и замесить однородное тесто. Сварить и охладить овощи. Чтобы приготовить более богатое овощами блюдо, пожарьте нарезанные овощи (сельдерей, красный и зеленый перец, морковь и кабачок) в небольшом количестве сливочного или растительного масла до мягкости и добавьте к смеси перед выпеканием. Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, наpезать небольшими кусочками.

    Сплошным слоем выложить лук, порезанный тонкими полукольцами, посыпать тертым сыром. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. В готовый рыбный бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30-40 минут, закипятить и процедить.

    В готовый маринад добавляют острый кетчуп и заливают им мясо. Щуку почистить, удалить кости, посолить и переложить в глубокую посуду. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Блюдо подается горячим. Бутылки укупорить и поставить на 2-3 недели в теплое место. Припустить на медленном огне и добавить поджаренный отдельно репчатый лук. Если капуста не в меру кислая, то листья рекомендуется залить горячей водой, отварить (несколько минут), а затем охладить. Добавить панировочные сухари, соль и перемешать.

    После четырехкратной раскатки и охлаждения тесто используют для выпечки изделий. В кастрюле тщательно перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. Несколько раз наколоть вилкой. Сняв с огня, полить соком половины лимона и несколькими ложками сладкого красного вина, а по окончании посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

    Булочки размочить и отжать. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Украсить листьями зеленого салата, кусочками отварного яйца и маслинами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики, слегка обжарить на сковороде с маслом. На молоке сварить полувязкую манную кашу, добавить в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Желатин растопить на огне (но не кипятить), влить во взбитый белок, далее добавить ягодное пюре (мешать 30 сек). Проварить все вместе. Положить на смазанную жиром сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке.

    Поместить в маленькую миску мелко нарезанные бананы и облить их лимонным соком. Нафаршировать этой смесью половинки авокадо. Полученным соусом залить мясо с луком и потушить в течение 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »