[25 декабря 2010] Блюда из творога
В кипящую жидкость класть чайной ложкой небольшие клецки.
Шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром, а ямочки заполнить фруктовым повидлом. На дно большой кастрюли налить немного воды, поместить туда тыкву, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Вымочите в течение 20 минут в соленом растворе (с крупной солью) и промокните бумажной салфеткой. Яблоки и сливы можно заменить вишнями и малиной, также украсив пудинг абрикосами. Украсить их сверху полосками ветчины и печенки, а также шампиньонами из соуса. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами. Перемешать и добавить белки, еще раз хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу.
Затем добавить небольшое количество воды, хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Свежесобранные грибы промыть, очистить, просушить на полотенце. Сварить фасоль до мягкости, но так, чтобы не разварилась. Свежие шампиньоны перебрать, очистить, положить в дуршлаг, промыть проточной водой. Разобрать кочан на листья и пробланшировать их. Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте на стол. Или кусочек теста можно немного расплющить на столе, потом перенести на лист и ладонью расплющить в пласт нужных толщины и диаметра. Шпинат имеет вяжущий, сладкий, острый вкус, оказывает охлаждающее действие, имеет сладкий випак.
Стаканчиком вырезать из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место. Затем добавить 3,5 л самогона и перегнать. Затем залить их горячей водой, прокипятить 15-20 минут.
Не доводить до кипения.
Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и смажьте им кекс, после чего дайте изделию полностью остыть. Капусту разберите на отдельные листья, обдайте их кипятком, отбейте стебли. Оставить бисквит на противне для охлаждения, затем перевернуть и снять бумагу. Лепешки наколите ножом в нескольких местах и выпеките в сильно нагретой духовке на сухом противне. Добавьте измельченную на терке цедру половины апельсина, ликер и 50 г измельченного на терке шоколада.
Затем процедите, охладите. Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части, полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу и посыпать зеленым луком. Помидоры и пук выложить на листья базилика.
Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды. Затем соединить с капустой, посолить, добавить растолченный чеснок, черный молотый перец.
И кроме того, их можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной, овощным соусом, майонезом. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.
Затем добавить разрезанную на 4 части картофелину, капусту, яблоко, нарезанное кубиками, и поварить 7-8 минут. Воду соединить с эссенцией, сахаром и солью, довести до кипения.
Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью. Сыр натрите на крупной терке. После этого убавить огонь, накрыть крышкой и дожарить до готовности.
Разделочную доску присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, сформовать из него 10 круглых заготовок-лепешек по 8-10 см в диаметре.