Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лука-порея и петрушки

    [25 декабря 2010]  Блюда из творога

    В кипящую жидкость класть чайной ложкой небольшие клецки.

    Шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром, а ямочки заполнить фруктовым повидлом. На дно большой кастрюли налить немного воды, поместить туда тыкву, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

    Вымочите в течение 20 минут в соленом растворе (с крупной солью) и промокните бумажной салфеткой. Яблоки и сливы можно заменить вишнями и малиной, также украсив пудинг абрикосами. Украсить их сверху полосками ветчины и печенки, а также шампиньонами из соуса. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами. Перемешать и добавить белки, еще раз хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу.

    Затем добавить небольшое количество воды, хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Свежесобранные грибы промыть, очистить, просушить на полотенце. Сварить фасоль до мягкости, но так, чтобы не разварилась. Свежие шампиньоны перебрать, очистить, положить в дуршлаг, промыть проточной водой. Разобрать кочан на листья и пробланшировать их. Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте на стол. Или кусочек теста можно немного расплющить на столе, потом перенести на лист и ладонью расплющить в пласт нужных толщины и диаметра. Шпинат имеет вяжущий, сладкий, острый вкус, оказывает охлаждающее действие, имеет сладкий випак.

    Стаканчиком вырезать из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место. Затем добавить 3,5 л самогона и перегнать. Затем залить их горячей водой, прокипя­тить 15-20 минут.

    Не доводить до кипения.

    Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и смажьте им кекс, после чего дайте изделию полностью остыть. Капусту разберите на отдельные листья, обдайте их кипятком, отбейте стебли. Оставить бисквит на противне для охлаждения, затем перевернуть и снять бумагу. Лепешки наколите ножом в нескольких местах и выпеките в сильно нагретой духовке на сухом противне. Добавьте измельченную на терке цедру половины апельси­на, ликер и 50 г измельченного на терке шоколада.

    Затем процедите, охладите. Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части, полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу и посыпать зеленым луком. Помидоры и пук выложить на листья базилика.

    Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды. Затем соединить с капустой, посолить, добавить растолченный чеснок, черный молотый перец.

    И кроме того, их можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной, овощным соусом, майонезом. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.

    Затем добавить разрезанную на 4 части картофелину, капусту, яблоко, нарезанное кубиками, и поварить 7-8 минут. Воду соединить с эссенцией, сахаром и солью, довести до кипения.

    Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью. Сыр натрите на крупной терке. После этого убавить огонь, накрыть крышкой и дожарить до готовности.

    Разделочную доску присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, сформовать из него 10 круглых загото­вок-лепешек по 8-10 см в диаметре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »