Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат летний

    [5 ноября 2010]  Блюда из творога

    Картофель очистить, отварить и горячий протереть через сито. Тесто должно быть вымешано до гладкости, не прилипать к рукам и отставать от стенок посуды. Бульон процедить, добавить в него обжаренную на сливочном масле муку и варить до загустения. Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем. Порежьте на кусочки размягченное при комнатной темпе­ратуре сливочное масло, собери­те в нагретой в теплой воде мис­ке и взбейте венчиком. В растопленное масло положить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки, соль, перец, лимонную кислоту, перемешать и подогреть. Все продукты перемешивают и на сковороде в растительном масле жарят маленькие блинчики. После этого тесто развести оставшимся молоком.

    Готовый шашлык снимите с вертела, порежьте поперек волокон с небольшим скосом ломтями толщиной 1,5 см, посолите, поперчите и подайте с зеленью лука, кинзы, базилика или целиком обжаренными на вертеле помидорами. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. В конце тушения добавьте в сковороду немного лаврового листа.

    Влить в него растительное масло.

    Разлейте чай по чашкам и добавьте в каждую порцию воздушные сливки и сахар по вкусу. Ветчину, вареное мясо индюка, сыр, лук и половину зеленого салата также нарезаем небольшими кусочками. Затем осторожно отделить пастилу от промасленной бумаги и развесить на веревке или деревянных брусках.

    При подаче посыпать оставшейся измельченной зеленью.

    Затем добавить кусочки ананаса вместе с сиропом, влить вино и осторожно перемешать до растворения сахара. Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 - 1 см, уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5 - 1 час. Во избежание этого непрерывно вращайте шампур с рыбой, изредка сбрызгивая шашлык легким красным вином. Баранью грудку нарежем кусочками и отварим до полуготовности, не забывая снимать пену. Хорошо сохраняется и отличается приятным вкусом медо¬вая горчица.

    Готовый омлет остудить, не снимая со сковороды.

    Рис промыть, отварить до полуготовности. Основное блюдо на традиционном летнем пикнике, картофельный салат готовится достаточно просто.

    Уложите гренки в большую посуду, на них выложите мясо и тушеные грибы. Завязать и поставить на пар. Выдавливают кружочки (по размеру больше формочки) и вдавливают их в формочку, предварительно смазав ее маслом.

    Приготовленную начинку нанести на подпеченное в форме тесто и снова поставить в духовку для допекания на 30 минут. Ананас нарезать кубиками. Немного подсластить кленовым сиропом, если хотите. Скатать из массы шарики желаемой величины и обвалять их в натертом шоколаде и подсушить. Салат подают к мясным блюдам и отварному картофелю. Сухари или ломтики черствого хлеба нарезать или разломать, залить теплым молоком, в котором предварительно размешать сахарную пудру, ванильный сахар, соль, яйца, растопленное масло (50 г), массу оставить постоять, чтобы сухари размякли.

    Масло растереть с сахаром и желтками, добавить соду, ванильный сахар, муку и быстро вымесить тесто. Когда загустеет и подрумянится, раскрошить вилкой на маленькие, тонкие крошки, посыпать сахарной пудрой и добавить 100 г изюма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »