Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеная капуста

    [3 ноября 2010]  Блюда из творога

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и залить готовым сиро­пом. Оливковое масло разогреть на сковороде, лук и чеснок тушить до прозрачного цвета. Затем выключите огонь и поставьте соус в холодное место, чтобы он немного остыл.

    Быстро гер­метично закупорить и поставить остывать.

    Через 10 дней сварить из сахара и воды сироп, прокипятить, снять пену. Готовое блюдо заправьте растительным маслом.

    Затем, при слабом кипении, удаляя пену, довести варенье до полной готовности.

    Снять кастрюлю с огня, добавить соль, сахар, ванилин и слегка взбитый белок.

    Выпекать каждый корж 10 минут.

    Поджарить в большом количестве кипящего масла на среднем огне. Семена пинии поджарить в сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Отдельно подают томатный соус. Проварить его, процедить, дать закипеть и этим соусом полить зразы при подаче на стол.

    Порежьте лук, очистите картофель и порежьте его на две части. Раскатать колбаски, обвалять их в муке и обжарить в масле. Из молока, яйца, белого вина, сахара, муки с добавлением цедры апельсина и лимона приготовить жидкое тесто. Приготовьте угря следующим образом: надрежьте кожицу на голове, продерните иголкой веревочку сквозь глаза, завяжите и подвесьте. Очистить их как можно лучше, бросая тотчас в холодную воду с уксусом, перемыть, сварить в соленой воде, в которую влить немного уксуса и положить 4 ложки муки, размешанной с 1/2 ложкой масла; подавая, выложить на блюдо, обложенное рантом из теста; облить маслом с сухарями или сабайоном. Снять с огня; слегка охладить. Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем.

    Вермишель разложить для просушки, чтобы она не склеивалась в кипящей воде. Вместо заправки можно всыпать в сметану муку, причем необходимо хорошо размешать, чтобы не было комков. Для этого тесто заливают водой комнатной температуры, оставляют на 40-60 минут для размокания, добавляют небольшое количество сахара, засыпают муку, замешивают тесто до консистенции теста на оладьи. Затем бульон процедить. Перед подачей на стол украсить зеленью и "цветком" моркови. Курицу промывают, разрубают на несколько частей, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют измельченный репчатый лук, соль, перец и варят до готовности.

    Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, посолить, положить фрикадельки и варить их в течение 20-25 минут.

    Вторым слоем уложить мозги, ветчину и кружочки яиц. Картофель положить в кастрюлю с соусом и дать постоять 5 мин.

    В это время слегка обжарьте лук, чеснок, добавьте муку и очищенные помидоры. Сосиски варят, охлаждают и разрезают вдоль на половинки. С горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавьте уксус и доведите до кипения. Получившуюся смесь залить холодной водой, проварить на слабом огне около 5 мин.

    Добавьте к нему уксус, перец, соль. Взбить ингредиенты в небольшой миске до однородной смеси и поставить в холодильник. Подаем в горячем или холодном виде. В готовую икру добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, закрыть крышкой, охладить. В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Вымешивать 1 минуту. Убавить огонь до минимума и варить под крышкой минут 18, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается. Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку. В приготовленный сироп, вновь нагретый до кипения, ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским венчиком или деревянной веселкой, варить в течение 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »