Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежих грибов с крабовыми палочками

    [27 августа 2010]  Блюда из творога

    Готовые изделия посыпают сахарной пудрой. Отдельно подают процеженный свекольный отвар. Маленькие патиссоны (5-7 см в диаметре) натереть на крупной овощной терке. Лепешки с дырочками смазать белком и обмакнуть в сахар, лепешки без отверстий ничем не смазывать. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. Залить голландским соусом.

    Затем их протирают через сито. Свежие, крепкие огурцы вымачивают 3 часа в воде, обмывают, обдают кипятком, укладывают в промытые с содой банки, перемежая мелко нарезанным чесноком, стручками красного перца. Прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую, зелень. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Приготовление фарша.

    Замаринованные куски жарьте на шампурах над раскаленными углями, поливая соусом. Положить лук в красный соус и 10 мин варить, затем добавить масло и, если требуется, сахар. После этого рыбу вынуть и переложить в посуду. Из полученного фарша сформовать маленькие шарики. Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. К этому блюду хорошо подойдет капуста брокколи. Изюм промойте и замочите в теплой водой на 10 минут. Но прежде чем приступать к дегустации доморощенного пива, не забудьте его процедить, и желательно через волосяное сито, после чего пиво следует ненадолго перенести в прохладное место, чтобы его температура стала подходящей.

    Половину лука вместе с половиной нарубленной зелени смешать с мясным фаршем. Сверху положите тонкие ломтики окорока, посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Сначала держать в теплом месте, чтобы просолилась, а затем вынести на холод. Отварить мясо курицы и потушить шампиньоны. Снять с кочана полотно, выложить кочан па смазанную маслом сковороду, смазать маслом и запечь в духовке до готовности. Разбавьте его водой до желаемой консистенции.

    Хранят в холодном месте, засыпав желе слоем сахарной пудры или мелко истолченного сахарного песка. Охладить. Спассеруйте лук, морковь и смешайте с рисом. Для упрощения можно сделать разрез снизу головы, тогда работать будет значительно легче. Банки стерилизовать 20-25 мин, после чего закатать крышки и поставить емкости вверх дном. Довести до кипения.

    Разложив по тарелкам десерт, полейте подливкой и подавайте к столу. Сельдь вымочить в воде, крепком чае или молоке. На дно банки укладывают 1/3 предусмотренных рецептурой специй и зелени, затем до половины банки укладывают патиссоны, кладут часть специй, опять патиссоны и сверху укладывают оставшиеся зелень и специи. При пода­че сверху положить маслину без косточки или раковую шейку.

    Капусту разобрать на розочки, тщательно промыть, стебельки надрезать крестообразно. Готовое варенье расфасовывают в горячие сухие банки и укупоривают.

    При посадке в печь обмазать сверху водой. Сначала подают бульон с хлебом, затем холодное мясо с зеленью, овощами и крутой кашей. Выпекать пирог при температу­ре 200 °C 20-30 минут. Бланшированные корнеплоды нарезать брусочками, кубиками или кусочками неправильной формы. Для закладки выбирают лучшие свежесрезанные кисти зрелого винограда. Поверхность пирожного украсить кремом.

    Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить до полуготовности морковь, репчатый лук, корни сельдерея, кольраби. Готовое варенье хранится в стеклянных банках под металлическими крышками.

    Прогреть на полной мощности в течение 0,5 мин. Готовую тыкву откиньте на сито, дайте воде стечь и переложите в чистую кастрюлю. Яйца и картофель порежьте мелкими кубиками.

    Вариантов оформления этого десерта много, но потрясающий вкус гарантирован всегда. Затем посуду убрать с теплого места и продолжать перемешивать смесь, пока она остынет.

    Подготовленную таким образом тушку посолить, положить на покрытый маслом противень (слой жира должен составлять не меньше 2-3 см) и обжарить в духовке при температуре 140-150 градусов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »