Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сушеных фруктов и ягод

    [29 августа 2010]  Блюда из творога

    Лук измельчить. На этот раз месить надо не долго. Если малина чистая, ее можно не мыть.

    Варить 10 минут, затем добавить обжаренные баклажаны и уксус, варить еще 10 ми­нут. Капусту мелко нашинковать на тер­ке или ножом, посыпать солью, помять на столе, добавить морковь, нашинкованную на крупной терке. Поставить в холодильник на 30 минут. Сметану вскипятить, всыпать в нее желудевую муку, слегка прокипятить, снять с плиты и охладить. При подаче к столу в каждую тарелку с отварным картофелем влейте 2-3 столовые ложки жира со шкварками и луком. Полученной смесью смазать печенье и уложить его на блюдо в 2-3 слоя. Затем нарезать их поперек кружками шириной миллиметров 7.

    Готовность изделий можно определить деревянной палочкой: бисквит готов, если тесто при проколе к ней не прилипает. Лук-саженец очистить от кожицы, обжарить в растительном масле. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните рисовым фаршем. Для приготовления фарша: грибы тщательно промыть и варить в большом количестве воды.

    Салат солим, добавляем сахар по вкусу и посыпаем измельченным укропом.

    Подавать салат с хлебными тостами. Для этого галушки кладут на сковороду, заливают сметаной и сбрызгивают маслом.

    Повторить процедуру с остальными 12 шариками. Тесто взбиваем до тех пор" пока оно не остынет до комнатной температуры. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву вымыть, мелко нарезать. Накрыть. Грибы вымыть, не очищая, мелко нарезать.

    Вымыть их, разрезать на четвертинки, удаляя при этом семенное гнездо, после чего дополнительно нарезать тонкими ломтиками и варить в растворе пищевой соды до полного разваривания. Через некоторое время добавить нарезанные дольками и припущенные до готовности огурцы (без кожицы и семян) и продолжать тушение.

    Снимите с плиты и добавьте апельсиновый сок, перемешайте.

    Желатин замочите в холодной воде.

    Сверху на помидоры положить кружок и гнет, накрыть чистой салфеткой. Затем залить 1,25 л кипятка и варить 10 мин, после чего заправить отдельно разваренными помидорами (или гранатовым соком), мелко нарезанной зеленью.

    Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Разделите рис в миске, в которой он лежит, пополам, затем разделите каждую половину на шесть частей, чтобы всего получилось 12 порций. Затем поместить корки в холодную воду и откинуть на сито. Хранить в сухом прохладном месте.

    Готовое мясное желе налейте в глубокое блюдо и поместите на некоторое время в холодильник. Если хлеба мало (8 буханок), сварить чугун картошки. Их диаметр должен быть примерно 15 см, а толщина 4 см.

    Можно добавить в такой салат лимонный сок или свежий огурец. Смешать с 1-2 ст. ложками джина. Вначале этот прохладный кофе едят ложечкой, а затем потягивают через соломинку. Тесто готовить в холодном месте. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон, добавить молоко и варить 15 мин. Пропустить через мясорубку треску, лук, свеклу, булку, зелень. Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине защипните.

    Залить бульоном или костным отваром, можно и водой, и, когда все потушилось до мягкости, процедить через сито. Помидоры моют и нарезают ломтиками, зелень базилика и петрушки измельчают. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Если края омлета готовятся быстрее, то среднюю (более жидкую) часть нужно приподнять вилкой и дожаривать еще несколько секунд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »