Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров с редькой

    [13 июля 2010]  Блюда из творога

    При подаче к столу украсьте каждую порцию листьями салата и зеленью петрушки.

    Оставшийся майонез вылить в середину салатницы. С каждого листа срезать утолщенные стебли и разложить их, на доске. Подать к вареникам растопленного сливочного масла и свежей сметаны, или сложить вареники в сотейник, залить 2 стаканами сметаны, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Перед подачей к столу добавить поджаренные в растительном масле на небольшом огне с дольками толченого чеснока кубики хлеба, полить слегка взбитыми яичными желтками. Начинка для рулета с капустой приготовляется из белокочанной капусты, мелко нарубленной, подсоленной, выжатой, потушенной в смальце и заправленной толченым перцем. Тщательно перемешать все ингредиенты. На булочках сделайте продольный надрез. Припек с грибами.

    Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой. Блины не переворачивать, а опрокидывать со сковороды на тарелку.

    Смазать оставшимся кремом верх и бока торта. Тыкву очистите от кожуры, выньте семечки, порежьте на кусочки размером 2-3 см. толщиной.

    Немного остудить и разрезать. Прозрачное сусло осторожно слить, добавить 600 г сахара и 50 г мяты, охладить до 25°C, внести дрожжи и сбраживать 20 часов. Готовую кашу снять с огня. Застывшее заливное украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, пудру, яйцо, протертый картофель, маргарин, изюм и цедру.

    В середине холмика сделать углубление и положить туда соль, сахар и желтки. В последнем случае соус наливают в соусник. Очищенное, промытое вымя вымачивать 4-5 часов в холодной воде Затем положить его в горячую воду и варить на слабом огне. Затем курицу охладить прямо в бульоне. Разрежьте рыбу на 4 равные части толщиной около 0,5 см. Капусту обдать кипятком, выложить на решето и разобрать на листья. Миксером взбить на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы масса стала более жидкой. Нагрейте духовку до 160 °C 3 Выложите свиную рульку на тарелку и поставьте в сторону охладить. Утром вливают в опару молоко, растопленное масло, муку (1 стакан муки оставляют для обвалки), яйца, соль, замешивают тесто, тщательно разминая его не менее получаса и помещают в полотняный мешочек, вдвое больший, чем объем теста.

    Вазу или салатник выстелить промытыми листьями са- лата, выложить на них горкой курицу с фруктами, украсить кружочками апельсина, ломтиками яйца и фигурно нарезанными кусочками яблок. Сыр нарезать кубиками. Процедить через сито. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Филе рыбы свернуть трубочкой и обвязать ниткой, обжарить на сливочном масле до полуготовности в течение 5 минут, посолить, поперчить. Добавить соль с чесноком, перемешать и тушить до готовности.

    Смешайте творог с лимонной цедрой, кленовым сиропом и ванильным сахаром. Чешую не снимают.

    На слабом огне прогреть массу до 60 °C, постоянно помешивая, переложить в небольшие банки и укупорить. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком.

    Или большой кусок говядины от мягкой филейной части перевязать нитками, посыпать ломтиками лука, облить 1/2 стаканом прованского масла, оставить так до другого дня. часто переворачивая и обливая этим маслом, потом обвернуть бумагой, прикрепить к вертелу и жарить 3-4 часа, поливая собственным соком, который должен стекать на сотейник; далее поступить, как сказано выше. При подаче плов украсить луком, нарезанным кольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »