Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка орехово-шоколадная

    [14 июля 2010]  Блюда из творога

    Когда тесто подойдет, смазать его сверху белком или слегка подслащенной водой, сбрызнуть растительным маслом или положить сверху несколько тонких стружек смальца.

    Растворите листки желатина на водяной бане с 2 столовыми ложками воды и сразу влейте желатин в пюре из малины. Пастернак засыпьте частью сыра (1/3). Из обеих половинок выжмите сок. Вымойте цветы и лепестками украсьте суп. Тушить на полной мощности 5 мин. Яйца взбить, каждый кусок печенки посолить, поперчить, обмакнуть в яйца, обвалять с обеих сторон в сухарях и обжарить в разогретом масле. Лучше всего хранить картофель при температуре +3-5°C и относительной влажности воздуха 85-95%. Муку поджарьте на сливочном масле до коричневого цвета и влейте, не прекращая помешивать, томатный сок и виноградный уксус.

    Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину. Разлить его по стаканам, не доливая до краев примерно на 3 см. Ягоды высыпать в варочный тазик в 1-2 слоя, засыпать сахаром и на 8-10 ч поставить на лед или в холодильник. Редис, огурец и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и положить в салатник. В воду, в которой вымачивалась рыба, добавить маргарин, муку, молоко и нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с кусочками рыбы, очищенным и нарезанным кольцами репчатым луком, зелень, соль и перцем. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, смесь довести до кипения и после растворения соли профильтровать через 3-4 слоя марли.

    По вкусу посолить, поперчить и, продолжая размешивать, довести до кипения.

    Влейте полстакана подготовленной кипящей воды, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности. Нарезать очищенные бананы круглыми ломтиками, а очищенную дыню - небольшими кубиками, перемешать и положить на блюдо.

    Положить рис и через 2-3 минуты влить 2 стакана кипящего бульона. Немного остывшую смесь выложить слоем в 1 см на противни, смазанные растительным маслом. Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков.

    Мясо подавать с тертым хреном, посыпав нарезанной зеленью петрушки. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать семенами кунжута, украсить веточками кинзы. Жарить 4-5 минут, чтобы крекеры стали золотисто-коричневыми с обеих сторон.

    Дать постоять 6 часов. Он также эффективен при заболеваниях глаз и изъязвлении роговой оболочки глаза. Когда рис будет готов "аль денте", добавьте груши, предварительно слив лимонный сок, положите половину натертой лимонной цедры.

    Вскипятить белое вино с сахаром, добавить пряности. Пассеруйте, помешивая, до потрескивания семян. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы или петрушки, заправить сливочным маслом и по желанию можно добавить лимонной кислоты. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и оставьте на 1-2 мин.

    Кастрюлю плотно закрыть и тушить на слабом огне. Форму или глубокую сковороду смазать маслом.

    Посолить и до­бавить глютамат натрия. Потом разложить ровненько рубленые яйца (яйцо разрезать на 8 частей). Добавьте по вкусу соль и черный перец. Украсить зеленым горошком и сливами.

    После стерилизации банки немедленно укупоривают и ставят вниз горлышком для охлаждения. Температура в духовке должна быть около 180°, выпекать нужно 30-35 минут. Прибавить 2 столовые ложки растительного масла, крупно нарезанный репчатый лук, помидоры, нарезанные кружочками, и посолить по вкусу. Когда начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »