Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из лихии

    [11 сентября 2010]  Блюда из творога

    Размочите желатин в течение нескольких минут. Шоколад растопим.

    Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Подать овощи, если они самостоятельное блюдо, можно иначе, а именно: большое мелкое блюдо разделить от центра к краю длинными полосками гренков, приготовленных из булки, а между этими перегородками разложить по сортам разные овощи, подбирая по цветам, каждый сектор овощей полить маслом. Подготовленное мясо складывают в емкость, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком и половиной измельченной зелени петрушки, сбрызгивают уксусом и оставляют на 2-3 ч для маринования. Пастеризовать банки от 15 до 30 мин, в зависимости от величины банок. Подавать к столу в очень холодном виде. При жарке мясо не прокалывать. Смазать смесью мясо. За 2-3 мин. до окончания варки влить, помешивая, разведенную в холодной воде картофельную муку и дать закипеть. Филе обвалять в муке и пожарить на масле. Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто. Постепенно добавляют яйца, смешанные со сметаной, и продолжают взбивание еще 6-8 минут. Если необходимо, добавьте немного воды (кипятка). На дно банки или эмалированной кастрюли укладывают пряности и зелень (петрушку, сельдерей, укроп, чеснок, горький стручковый перец), затем огурцы. Варим яйца, очищаем от скорлупы и мелко режем (или трем на терке со средними отверстиями). Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Приготовить песочное тесто, в которое при замесе добавить молоко и мед; раскатать его в виде пласта толщиной 5 мм, смазать меланжем, подкрашенным жженкой, и кондитерским гребешком провести по смазанной поверхности волнистые линии. Мелко нарезанные лук и чеснок заливают сливками, добавляют перец и кориандр, воду, ставят на огонь и, помешивая, нагревают, не доводя до кипения. Растереть 100 - 200 г сахарной пудры со взбитыми яичными белка­ми, продолжая растирать добавить лимонный сок. Когда хлебные кубики затвердеют, выньте их из духового шкафа и остудите. Вначале яблоки залить горячим сиропом (800 г сахара на 3 стакана воды) и оставить на 3-4 часа. Слить выделившийся персиковый сок в отдельную емкость, персики выложить в глубокое блюдо и посыпать кубиками пряников. Перец разрезать вдоль, удалить сердцевину с семечками, помыть и нарезать мелкими кубиками. Подавать на стол, полив сметаной и украсив зеленью укропа. В огнеупорные мисочки выложить немного мясного волокна.

    Варить в течение 20 минут, затем слить воду, остудить и сразу размять картофель толкушкой, добавив соль, перец и мускатный орех по вкусу. Вымесить мягкое тесто. Краснокочанная капуста не является определяющим компонентом, но придает салату прекрасный цвет. Положить кубики льда в шейкер. Соус подают к кашам и запеканкам.

    Приготовленную массу охладить, заправить сырым яйцом и солью, разделить на порции, обкатать в сухарях, придать форму котлет и обжарить. Виноград вымойте, обсушите бумажными салфетками, разрежьте на половинки и удалите косточки.

    Сверху разложить фарш, накрыть его оставшейся картофельной массой, обжарить деруны с двух сторон, залить сметаной, или грибным соусом и довести до готовности под крышкой. Нарезать батон без корочки на ломтики, выложить грибную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »