Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный сельдью

    [26 июня 2010]  Блюда из творога

    Продукты перемешивают, заправляют солью, перцем, частью нарезанной зелени петрушки. Воду слейте.

    Яйца отварить, белки порубить или натереть, желтки размять и перемешать с майонезом и солью. Капусту цветную, белокочанную, брокколи, морковь, кукурузу, свежую спаржу бланшируем, откидываем на сито и даем стечь влаге.

    Выньте торт из холодильника и украсьте его кремом из икры и листьями салата. В стейках сделайте надрезы.

    Содержимое бокала перемешать барной ложкой, долить энергетический напиток. Посолить по вкусу и поперчить.

    Очищенные яблоки нарезать и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.

    Затем заправить сметаной (или сливками) и подавать с жареными кнелями, жареным картофелем и салатом по усмотрению.

    Обваляйте в муке.

    Обжаренные креветки и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши.

    Мясо расщепите на перышки, обмакните в яичную смесь и обжарьте в предварительно разогретом сливочном масле. Приготовить заправку. Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать зеленым перцем. Частично редьку можно заменить морковью, а вместо масла использовать сметану. Готовые изделия вынуть из кастрюли, дать маслу стечь, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и немного обжарить. Болгарский перец нарезать ломтиками. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, размятое масло, сливки.

    Картофель и свеклу порознь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

    К рыбе подать лук, нашинкованный кольцами, соус ткемали, зелень, гранатовый сок. Ирисы - ириски. Отделить щупальца и нарезать их на кусочки. Луковицы плотно уложить в сотейник с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне 1 час. Обжарьте со всех сторон. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и процедить бульон, в котором варилась черепаха.

    Банку плотно закупорить и держать на солнце, пока сок сам по себе не очистится Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно половину всей муки, замесить негустое тесто и поставить его в теплое место на 30 мин подниматься. Затем вынуть, охладить, нарезать тонкими дольками и выложить па блюдо. В небольшой миске смешать дрожжи, сахар, муку и воду; размешивать до образования однородной массы. Желток взбить со сливками, оттянуть соус и добавить специи до остроты. нарезать баранину соломкой. мелко нарезать имбирь. взбить яйца, влить их к нарезанному мясу, добавить имбирь и тщательно перемешать. разогреть в воке или сковороде куриный жир и на сильном огне обжаривать баранину в течение 30-40 секунд. добавить соль и глютамат натрия, влить рисовое вино и прогреть в течение 1 минуты. Рис можно окрасить шафраном. Грибы и лук изрубить.

    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. Перебранный и промытый щавель мелко нарежьте, положите в кипящую воду или бульон и варите 5-7 минут. Подавая к столу, полейте каждую порцию гарнира сметаной. Все перемешать, посолить, добавить лимонный сок, рубленую зелень петрушки и укропа и заправить сметаной.

    Приготовить овощной фарш. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, намажьте майонезом. Листья придадут мясу приятный аромат и сладковатый привкус.

    Уменьшить огонь.

    В повидло или джем добавить сахар и эссенцию и уварить 15-20 минут до загустения массы. Из этого фарша сделать манты и варить на пару в течение 30-35 минут. Достать курицу, нарезать ломтиками, разложить по порционным тарелкам, залить супом и сразу подавать. Подготовленную таким образом салму засыпать в кипящий бульон, добавить пассерованные овощи. Яйца взбить и изжарить.

    Вымытую свеклу очистить и натереть, смешать со сливами, предварительно удалив косточки, заправить соком и медом так.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »