Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с восемью лакомствами

    [19 сентября 2010]  Блюда из творога

    Противень накрыть пергаментом и смазать маслом.

    Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 °C. Посолить и поперчить. Бульон даси смешать с соевым соусом и предварительно взбитыми яйцами, процедить. Зелень свяжите ниткой и положите в бульон, когда он почти готов. Готовый торт покрыть глазурью. В фарш влить взбитое яйцо, добавить соль и перец, тщательно перемешать, сформовать кюфту в форме колбасок.

    Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2 горизонтальных коржа.

    Кусочки шпика вынуть из сковороды, поджарить на этом же масле мелко нарезанный лук. Обработанную дичь тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими порционными кусками. Через 30 минут после этого посолить.

    Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

    Грибы вымыть, нашинковать, обжарить в кипящем масле, посолить. Для приготовления этого борща можно использовать рыбу, консервированную в масле или в собственном соку.

    Из оставшегося сахара и яичных белков сбить крутую пену, осторожно смешать ее с описанной выше массой и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки торта. Сразу же подавайте. Как только вода стечет, добавьте сливочное масло.

    Желтки яиц растереть со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести хлебным холодным квасом и положить нарезанные продукты. Нарезанные овощи поместить в глубокую емкость, добавить зелень, фасоль, заправить растительным маслом, посолить, поперчить. Выньте мясо, нарежьте его одинаковыми тонкими ломтиками и выложите их на блюдо по всей окружности, оставив середину свободной для овощей. Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола.

    Капусту потушите до мягкости на растительном масле. Часть сыра натереть и посыпать пиццу.

    Перед подачей на стол украсить маслинами и листиками петрушки.

    Вымытые (без бланшировки) плоды засыпают в горячий сироп, приготовленный из расчета на 1кг ягод - 1,5кг сахара и 0,5л воды.

    Предварительно отварить неочищенный картофель, охладить. Смешать сок лимона с растительным маслом, соевым соусом, добавить цедру лимона и имбирь. Жареные овощи закройте рыбой, сбрызните ее лимонным соком, сверху выложите помидоры. Масло выдержать в теплом месте до тех пор, пока оно не станет мягким. Подавать сразу же с кубиками хлеба.

    Туда же выложить все из сковороды (когда немного приостынет), посолить, добавить майонез, чеснок и все перемешать. Цедру заливают горячей водой и варят 5-6 минут, после чего процеживают. В разогретое растительное масло положить чеснок и обжарить на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Добавить чеддер, яйца, горчицу, измельченную петрушку и крошки.

    Положить по 1 куску сардельки или сосиски.

    Ингредиенты смешивают со сметаной, взбивают венчиком и заправляют горчицей. Приготовить лазанки, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой. 2-3 мелко изрубленные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить еще 2-3 ложки масла; форму вымазать маслом, остудить, сложить лазанки, вставить в печь; корочка должна быть кругом сухонькая.

    Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести водой или молоком до получения фарша средней густоты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »