Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг шоколадный

    [27 июня 2010]  Блюда из творога

    Взять сосуд и наполнить его на треть объема ягодами, из которых будет готовиться наливка. Каждую часть натрите солью, обваляйте в сухарях и жарьте в хорошо прогретой сковороде на растительном масле. При приготовлении каши из 80 г муки грубого помола ее следует кипятить немного подольше. Кочан подавайте на блюде, оформив зеленью. Всю массу мешать в одну сторону до гладкости, потом прибавить взбитые в пену густые сливки, выложить в форму под пресс.

    Подать с гарниром из отварного картофеля или клецек.

    Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. В сковороду налить немного сметанного соуса, положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель, сверху посыпать репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Сверху украшаем верхней частью луковицы и зелеными перьями лука, чтобы получилось похоже на Чипполино.

    Через 15-20 минут оттяжка осядет на дно.

    Подвернуть ножки и завернуть поросенка в сал­фетку или марлю. Всыпьте сахар в яичные белки и взбейте полученную массу. Головки чеснока разделяют на зубки и очищают от чешуи. Затем натереть цедру из 1/2 лимона, вы­жать сок. Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками.

    Возьмите отбитое мясо и намажьте фаршем, скатайте в рулет и перевяжите ниткой. Томаты, пряности, молодые стебли и листья кукурузы моют в холодной воде. Поставить в духовку и запекать до готовности омлета при температуре 200-220°C. Протрите сквозь сито.

    Тесто разделить на 3 части. Смесь поставить в стеклянной банке под крышкой в темном прохладном месте для расслоения.

    Затем выложить небольшими кучками на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист, подсушить в духовке. Свернуть кусочки ветчины с ореховой начинкой в трубочки.

    Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в хорошо прогретой духовке. Запеканка должна как следует пропечься и покрыться румяной корочкой. В муку опустите дрожжи, разведенные теплой водой.

    Подавайте на маленьких порционных тарелочках с крошечной горкой "Васаби" и маленьким кувшинчиком сею. Однако свекольник не должен быть слишком жидким.

    Затем из мяса, кореньев и оставшейся тертой свеклы варят красный бульон.

    Охладите массу, добавьте взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. Варить до готовности.

    На дно положите 1 чайную ложку яичницы. Срезать с хлеба корки.

    От лука - порея отрезать белую часть стебля. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить.

    Подать горячим.

    Полупорционную рыбу (весом в 130-170 г) и порционную (350 г) оставить целиком. Картофель очистить и пропустить через мясорубку.

    На гарнир подают зеленый салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью, ранней весной. С батона срежьте корку и придайте ему форму прямоугольника, после чего разрежьте вдоль на две части. Когда пончики подрумянятся и будут готовы, вынимать их шумовкой, складывать на промокательную бумагу или бумажные салфетки, а потом переложить на блюдо. На 6 порций потребуется: - 1-2 ст. ложки растительного, сливочного или топленого масла; - 2 моркови, нарезанные кубиками; - 1 средних размеров репа или турнепс, нарезанные кубиками; - 2 веточки сельдерея, нарезанные; - 400 г чечевицы, замоченной на 30 минут; - 2 лавровых листа; - 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию); - 1,5 л горячей воды; - 1ч. ложка соли или 1 ст. ложка тамари; - по 1ч. ложке сушеных орегано и тимьяна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »