Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель тушеный в молоке

    [28 июня 2010]  Блюда из творога

    Нарезать кубиками постную ветчину, отдельно жирную. Замесить крутое однородное тесто, причем для облегчения раскатки нужно тесту дать полежать 20-30 мин.

    Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и I00 г теплой воды, слепить шар. Посыпать тертым сыром. Покрыть бисквит сверху этой смесью толстым слоем и печь на среднем огне, пока пена не зарумянится. Ломтики хлеба слегка поджарить и положить на них готовые котлеты, полив их соком, получившимся при жаренье.

    Выпеченные суфле покрыть кремом или, разрезав каждое суфле на 2 части, скрепить половинки кремом. Затем поочередно выложите слоями начинки. Овощи вымыть, дать обсохнуть.

    В толстостенном сотейнике разогреть оливковое масло, засыпать рис, тщательно перемешать и продолжать помешивать. Выпечь четыре коржа. Через несколько минут добавить мелко нарезанный тархун, укроп, посолить и положить сахар.

    Залить карпа соусом. Размочить в 15 л воды 10-12 буханок черного хлеба. Куски утки выложить на доску кожицей вниз и посыпать смесью приправ, затем - мукой.

    Шашлык положить на прямоугольный кусочек фольги подходящего размера, посолить, поперчить, положить на фольгу половину чайной ложки сливочного масла, посыпать шашлык зеленью и чуть-чуть смазать сметаной. Пассеровать при полной мощности 1,5 мин. То же самое проделать в третий раз. В воде размешать соль и яйцо, затем медленно ввести просеянную муку и замесить крутое тесто. Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой в небольшой миске. После этого содержимое бутыли процедите и смешайте с охлажденным сахарным сиропом. Бутерброды подать горячими. В кастрюлю положить кусок мяса со сливочным маслом, луком, нарезанным на четыре дольки, и морковью, нарезанной тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее небольшие круглые котлетки. Можно добавить немного приправ. Приготовить пюре из фруктов, добавить в него по вкусу сахар, яйца размешать со сливками, половину вылить на большую сковороду в закипевшее масло и подрумянить в духовке. Закрывают крышкой и на 10 минут ставят тушить. Все ингредиенты уложить на блюдо, сильно не перемешивая, сбрызнуть лимонным соком. Из муки и двух яиц вымешиваем подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатываем в тонкий пласт, смазываем творожной начинкой (растертая смесь компонентов), складываем и нарезаем четырехугольниками. Верх и бока торта покрыть темным кремом, заровнять поверхность ножом, погрузив его на минуту в горячую воду.

    Готовое мясо завернуть в фольгу и оставить на некоторое время. Филе также нарезать, смешать с отжатым хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, добавить яйцо и перемешивать до получения пышной однородной массы.

    Разложить по вазочкам и сверху украсить самыми красивыми ягодами. Отдельно приготовить соус: для этого растопить масло и немного обжарить в нем муку до появления розового цвета и запаха жареных орехов, разбавить мучную пассеровку молоком, прибавить сахар, корочку лимона и, непрерывно помешивая деревянной веселкой, вскипятить.

    Лимон вымыть, нарезать кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »