Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные рисом и грибами

    [18 октября 2010]  Блюда из творога

    Готовят сироп из расчета 1, 5 кг сахара, 2 стакана воды на 1 кг ягод, заливают им ягоды и сразу без выстойки варят до готовности, снимая лишь время от времени с огня на 3-5 минут и удаляя образовавшуюся пенку.

    Эту слойку рекомендуется приготовлять на холоде из охлажденных продуктов. Выпекать в горячей духовке. Украсить зеленью петрушки. Если вы не сторонник употребления сырых яиц, не кладите белок в коктейль - можно обойтись и без него.

    Разделять тесто на 3 части. За 5 минут до окончания варки добавляют соль, лавровый лист и перец. Приготовленный крем смешать с дольками апельсина. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью. Выпекать до готовности примерно 35 - 40 минут. Сахар и воду вскипятить. Белок с солью взбить в крутую пену и затем продолжать взбивать, добавив 175 г сахарного песка и лимонный сок.

    Снимите кожицу. Затем добавить нарезанный кружочками редис и мелко нарезанный укроп, оставив несколько веточек для украшения. Эту эссенцию можно получить из всех цитрусовых плодов, имеющих ароматную кожицу, - лимонов, апельсинов, померанцев, цедратов.

    В ступке растереть чеснок с тмином, паприкой, шафраном, солью и перцем. Изюм промоем, осушим и польем ромом. Вареный ревень протереть через сито, добавить разбухший желатин и проварить. Охлаждая, время от времени помешивать или всыпать в массу немного сахарной пудры, чтобы не образовывалась пенка. Затем в горячем виде осторожно разливают в подогретые на паровой бане банки, которые потом стерилизуют: пол-литровые - 10 минут, литровые - 12 минут, 3-литровые - 15 минут. При этом следует помнить, что сушеные грибы предварительно замачивают, варят, нарезают и жарят. Коктейль разливают по бокалам, предварительно процедив через ситечко. Обжарьте в горячем жире в течение 2 минут, постоянно переворачивая. Лук очистить, вымыть, стряхнуть с него воду и мелко нарезать кольцами. Лук и морковь обжарить в масле до золотистого цвета, а затем добавить свеклу. Вареный язык переложить из бульона в посуду с холодной водой и тотчас снять с него кожу, не вынимая из воды. На стол можно подать с накрошенной брынзой. Мясо нарезать кусочками, поперчить. Капустные кочерыжки натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить.

    Температура шербетов должна быть 5-8°C. Морковь натрите на терке, прогрейте с маслом до окрашивания масла. Затем положить промытый рис и тушить до готовности крупы. Тотчас же подаются к столу. В молоко (0,3 л) всыпать сахар и довести до кипения. Муку просеять, поджарить на разогретом топленом масле до коричневого цвета, залить небольшим количеством холодной воды и оставить на огне еще 3 мин.; затем сково­роду снять с огня, дать маслу немного остыть, добавить горячую воду, посолить и снова на несколько минут поставить на огонь.

    Затем добавьте бальзам, ягоды вишни.

    Готовое кушанье уложить на блюдо. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут. Вымойте все по­мидоры. После обварки отбирают отдельные разварившиеся и недоваренные дольки. Белый сыр брынзу подавите хорошо вилкой, разбейте 1 яйцо, положите мелко нарезанную петрушку и хорошо смешайтe.

    Тесто вымесить ложкой до густоты сметаны, разделить на 2 части и выпекать в духовке. Отдельно поджарить картофель тонкими ломтиками. С помощью резиновой лопаточки соскоблите липкую пасту на промасленный противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »