[17 октября 2010] Блюда из творога
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Сахар засыпайте тоненькой струйкой. Сушеные фрукты промыть, положить в кадушку или другую посуду, залить кипятком. К оставшейся начинке в посуде добавить по вкусу сок лимона, измельченный лук и 1 - 2 стакана кипяченой воды. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, хвост и плавники, филе отделить от костей. Вареную крупу, пассерованные и отваренные овощи вместе с отваром протираем сквозь сито. Семена кунжута слегка обжарить на сухой сковороде. Готовый язык остудить и, сняв нитки, очистить его от кожицы.
Подсушите в духовке с приоткрытой дверцей. Взбить в очень крутую пену 6 белков и 80 г сахара. Выложить морковь и горох на порционные тарелки, на отдельном блюде подать жареную булку. из муки, сахара, масла, яиц, соды, углекислого аммония и соли замесить песочное тесто и вынести на холод на 20-30 мин. затем раскатать тесто в пласт толщиной 1.5 см и уложить на металлический лист, вытертый насухо. выпекать до полуготовности при температуре 200-220°. жареный растертый миндаль смешать со слегка взбитыми белками и сахаром. массу прогреть при непрерывном помешивании на слабом огне до 50-60°, затем снять и немного охладить, после чего ввести муку, перемешать и немедленно разлить на песочный пласт ровным слоем. когда образуется пленочка, пласт разрезать на пирожные, которые дополнительно при температуре 160-180° поставить в печь (до образования корочки) Баклажаны вымыть, разрезать вдоль ломтиками и каждый ломтик обжарить на растительном масле.
Смешайте с медом и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте орехи, сбрызните лимонным соком и полейте сгущенным молоком. Пирог с беконом из Лотарингии хорош с сухим белым вином. Чтобы его приготовить, варим в белом соусе (300-350 мл) мелкие репчатые луковички (100 г), даем настояться, перед подачей вынимаем их и заправляем соус соком одного лимона, сухим белым вином (100 мл), сливочным маслом (50 г) и одним яичным желтком. Маргарин вместе с мукой порубить ножом, пока не образуются комки, добавить яйца (может быть только 1 яйцо), быстро смесить в однородную массу и положить ее в холодное место.
В каждую формочку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром.
Украсить шпажками с нанизанными на них продуктами. Лук нарезать кусочками по 1-2 см, сваренные вкрутую яйца - кубиками. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей. Отдельно к оладьям можно подать сметану. Если эту подкрашенную воду процедить через цветы бедренца или траву деревся, то она станет фиолетовой.
Продолжать помешивать, пока крем не остынет. Помидоры вымыть и обсушить.
Поджарить молотый фундук, растопить шоколад на горячей водяной бане. Чеснок обжарить в растительном масле. Смешать протертый через сито или дуршлаг горячий вареный картофель, горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло.
Если нет миксера, нужно натереть кокосовый орех и растолочь натертый орех в ступке. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней расположить клецки на расстоянии 1 см одна от другой.