Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные крокеты

    [20 октября 2010]  Блюда из творога

    Грибы отварить и мелко нарезать, треть их оставить для соуса, отвар процедить. Отварить ткемали, терн или кислые сливы, откинуть на сито и дать всей жидкости стечь.

    Можно подать на розетке лимон, нарезанный тонкими ломтиками, коньяк или ликер. Молоко, яйцо и муку взбить.

    Разделить фарш на 8 лепешек и выложить на смазанный маслом про­тивень.

    Затем, пока они горячие, натереть их чесноком, намазать с одной стороны майонезом (в достаточном коли­честве) и дать немного впитаться. Суп налить в касы, посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца.

    Накройте крышечкой и пусть настаивается минуты 2-3. Поставьте торт в холодильник. Для теста шоколад (20 г) натрите на терке. Овощи смешать с мясом и поджарить.

    Филе горбуши промыть, пропустить через мясорубку, добавить крахмал и соль, перемешать. Получившейся массой намазать ломтики хлеба и посыпать их орехами. Моют, удаляют плодоножки и щеточки.

    Наполните бокалы на 3/4 горячим кофе, добавьте ликер, вино, покройте взбитыми сливками. Шейкер наполнить на 1/3 льдом.

    Надрежьте диагонально жир до мяса.

    Остудить. Чем хуже качество дрожжей и чем ниже температура, тем больше следует их положить. В другой кастрюле растопите 3 ст. ложки маргарина, положите туда промытый булгур и жарьте на сильном огне 10 минут, непрерывно помешивая. Насыпать манную крупу в миску, добавить соль, смочить растительным маслом и растереть между ладонями. Редис нарежьте кружочками, соедините с шинкованным зеленым луком. Через 8-10 мин. добавить тыкву и кабачок, очищенные и нарезанные кубиками, овощи перемешать и варить еще 5-7 мин. до полной готовности. Перемешать.

    Вынуть косточки. Посыпать его половиной сухарных крошек. Тщательно перемешайте и при необходимости посолите. Вынуть сито из сковороды и отставить на некоторое время. Налить в форму так, чтобы отвар был толщиной в палец, и, поставив на лед, дать застыть. Перед тем как подавать, гуляш можно уже в блюде полить одной или двумя ложками подогретой сметаны. Перемешать белковую массу с желтковой. Яйца ства-рить, очистить.

    Спелый помидор нарезать на крупные дольки, положить в кастрюлю, перемешать, прогреть 30- 40 секунд при той же мощности. Выпекать в горячей духовке, после выпечки взбрызнуть растительным маслом и сервировать. Полученную массу протирают через сито, нагревают до кипения и консервируют горячим розливом.

    Из теста будем раскатывать 2 круглые лепешки толщиной приблизительно полсантиметра. Слить маринад, морковь смешать с капустой и приправой. При подаче к столу можете заправить суп зеленью и сметаной. Готовый соус процедите. Мелко нарезанные грибы поджарить в жире с солью, молотым перцем, петрушкой.

    Корень сельдерея и морковь моют, чистят и натирают на крупной терке. Проварить в течение 10-15 мин и остудить. При необходимости посолить. Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Ломтики белого хлеба густо намазать маслом, затем с помощью формочки вырезать из каждого небольшие кружочки. Просеять муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. Все перемешайте. Из кастрюли с вареной свининой удалите лавровый лист и смешайте мясо с фасолью. Посолить, добавить тертый сыр, размешать и вылить на макароны. Выдавить сок лимона.

    Залить томатным соусом.

    Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, обжаренный кунжут, лавровый лист. Готовый фарш охладить. Ножиком разделите кольца по­полам в горизонтальном нап­равлении, наполните кремом и вновь сложите. На сковороде пассеруем муку с маслом до коричневого цвета и заливаем сухим вином. Запечь в сильно нагретой духовке. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, промыть ее в холодной кипяченой воде, добавить маргарин (растопленный) и смешать лапшу с тушеной капустой. Подавать охлажденной. Стерлядь нарежьте небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »