Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива для кекса

    [26 июля 2010]  Блюда из творога

    Смесь поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. Сковороду с высокими стенками или сотейник разогреть с растительным маслом на сильном огне.

    Смочить карасей в яйцах, затем обвалять в сухарях. В приготовленные бокалы или пиалы со льдом налить приготовленный коктейль. Варите, размешивая деревянной ложкой, пока тесто не начнет пот­рескивать и отойдет от бортов кас­трюли в виде шара. Рыбу вторично пропустить через мясорубку вме­сте с обжаренными овощами. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

    Сыр и яйца энергично перемешать деревянной ложкой прямо в сковороде. Листья шпината очистить, промыть, отварить и мелко нарезать. Вставить "шею" - сладкую соломку. Посолить и на 20 минут оставить пропитаться.

    Разделить его на 3 части.

    Фарш солят, перчат и формуют 4 котлеты продолговатой формы. Консервированные вишни крупно нарезать, грецкие орехи крупно нарубить.

    Выпекать пудинг в слабо нагретой духовке. Смесь варить вначале на медленном, а затем на сильном огне, постоянно помешивая, до полной готовности. За 5-10 мин до окончания варки в суп кладут специи и соль.

    Если бульона много, его надо прокипятить, чтобы часть жидкости испарилась. Размягченные плоды протирают через сито. Замоченную накануне фасоль сварить в подсоленной воде до мягкости. Самый большой круг положить на поднос, смазать вареньем, на него уложить последовательно осталь­ные, чередуя их различными варенья­ми (вишневым, розовым, лимонным, смородинным, яблочным).

    Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы и нарезать не четвертинки (большие - на ломтики).

    Картофель очистите, нарежьте очень тонкой соломкой, обжарьте а масле, обсушите на салфетке. Смешиваем в миксере все ингредиенты теста.

    Изделия выпекать при средней температуре.

    Сахар растворить в кипяченой воде и соединить с соком. Тесто выложить в форму и выпечь. Печь в духовке около 15 мин. Булку мелко нарезать, залить горячими сливками, остудить, протереть. Мякоть, вынутую из баклажана, мелко рубят, смешивают с молочным соусом, тертым сыром (1/2 столовой ложки), яйцом, солью, мускатным орехом по вкусу и поджаривают.

    Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность.

    Яблоки помыть, натереть на крупной терке, смешать с изюмом, добавить по вкусу лимонную кислоту или лимонный сок, полить небольшим количеством яблочного сока и поставить на холод. Всю смесь протрите через сито, добавьте нарезанный кружочками соленый огурец, маринованные грибы, сметану и все хорошо перемешайте. Потом мясо открыть и подрумянить, нарезать ломтиками. Соль кладут в конце вбивания.

    Уложить в стерилизованные банки и закатать. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать. Цветную капусту перебрать, обмыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Прокипятить, снять пену, влить коньяк, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Постепенно добавлять последний в напиток. Редьку и морковь нарезают соломкой, лук - полукольцами. Молотый кофе (из расчета одна полная чайная ложка на стакан воды) положить в кофейник со вставленной в него сеткой или мешочком из фланели, залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Замесите тесто и отложите. Желтки растирают с сахаром, разводят молоком, доводят на огне до горячего состояния.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »