[17 сентября 2010] Блюда из творога
Добавить оливковое масло, укроп, эстрагон, петрушку. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут Мидий сварить и нарезать кусочками, охладить. Затем свеклу охладить и заполнить углубления тертыми яблоками и хреном.
Это будут "поленья" для вашего "костра". Лук, ветчину, колбасу, зеленый салат, огурец режем тонкими полосками и добавляем к лапше. Когда картофель сварится, отложите его в сторону, чтобы он остыл. Добавьте киноа, хорошо перемешайте и ложкой разложите смесь с кусочками баклажана.
Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в горячем масле, посолить по вкусу, остудить. Положить куриное филе на решетку, смазать медом с маслом. К кулешику подают нарезанную кубиками и подсушенную в духовке булку (гренки).
В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Чтобы сделать густой пудинг, добавьте 2 столовые ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты к небольшому количеству холодного яблочного сока и перемешайте в кастрюле, пока смесь не станет чуть теплой. Голубей натрем внутри солью и перцем.
Грибы отварить и мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. Сливочное масло очень редко используется в корейской кулинарии. Снимите с огня, добавьте туда толченых орешков и сухарной крошки, приготовленной на мясорубке или в кофемолке.
Рыбу и перец нарежьте полосками, лук - кольцами.
Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый чеснок, соль и оба вида перца. Количество компонентов берется произвольное, в зависимости от того, насколько густые щи хотите получить. Помидоры среднего размера вымыть, дать обсохнуть а уложить в банку. Тесто разделайте мокрыми руками на небольшие лепешки. Базилик мелко нарезать.
Корнишоны мелко нарезать.
На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. На середину положить подготовленные лепешки из маргарина. Зелень укропа и петрушки мелко изрубить. Во время приготовления смесь периодически (примерно через 1 мин) помешивать. В кастрюлю положить слой моркови с луком, перцем, чесноком; затем слой баклажанов, помидоров. Прокипятите эту массу со сливочным маслом, добавьте ванилин, печенье, орехи.
Разогреть духовку до 200° C. Положить в казан с разогретым маслом, жарить 5 минут, добавить промытый рис и карри, посолить. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема в два раза. К баранине добавить небольшое количество нарезанного лука, сахар, перемешать и поставить мариноваться в холодное место на 4-7 часов. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом. Чеснок и лук мелко порезать. 1 ст. ложку сливочного масла растопить в кастрюле и тушить в нем лук и чеснок до прозрачности.
Муку, соль и красный перец смешать, высыпать на доску, положить на муку сливочное масло, высыпать сыр и с помощью двух ножей порубить.
Половину полосок положить на слегка смазанный жиром противень на расстоянии 1,5-2 см одну от другой; затем смазать их яйцом и положить посредине вдоль полоски густое варенье, сверху наложить другую полоску и прижать ее по краям к нижней полоске.