Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с курицей

    [14 сентября 2010]  Блюда из творога

    Накрыть пластмассовой крышкой и поставить в прохладное место. Сыр "Моцарелла" нарезать кружочками и выложить на помидоры. Лук мелко нашинкуйте, добавьте нарезанную соломкой морковь, спассеруйте в сале или растительном масле.

    Мясо посыпьте молотым черным и острым красным перцем, уложите лук, перец, листья пижмы, мелко порезанные укроп и петрушку, сверху - томаты.

    Ягоды из двух банок переложить в одну. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру на 1 час.

    Взять 1,5 кг свежей травы зори и залить ректифицированным спиртом, настаивать неделю, подсластить по вкусу. Сделать из этой массы котлеты и жарить на сковороде. Мясо разрезать на порционные куски и отбить.

    Орехи измельчаем, поджариваем на сливочном масле. Д. Уложите картофель, бекон и лук в салатницу. Креветки кидаем целиком, крабовые палки разрезаем вдоль пополам, после чего нарезаем поперек. Остывшую заварную массу добавить в размяг­ченное сливочное масло и перемешивать до образова­ния однородной массы. Этой массой намазать поджаренный ломоть хлеба.

    Приготовьте сироп: сахар, щепотку шафрана и воду кипятите в кастрюле в течении 30 мин на среднем огне, пока не останется треть от исходного объема. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис. Клубнику вымыть, очистить и нарезать кружочками. Все смешайте и, сбрызнув соком лимона, поставьте на 1 час на нижнюю полку холодильника. Затем тесто разделить на две части, которые раскатать, придать нужную форму, положить в подготовленную форму и печь при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. За 5-10 минут до окончания варки в борщ ввести подготовленные щавель, шпинат, свеклу, заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавить соль, сахар. Помидоры нарезать кружками и положить в салатник. Подавать к блюдам, приготовленным из морепродуктов. Доса - это тонкий сухой блин из рисовой муки, который обычно начиняют пряным картофелем. Затем обжарить. Цыпленка выпотрошить, промыть водой, обсушить салфеткой. Гвоздику залить горячей водой, довести до кипения, настоять в течение 15-20 минут и процедить через частое сито.

    Мед разводят водой, дают смеси закипеть, снимают с плиты, вводят желатин и доводят до кипения, затем добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, немного охлаждают, разливают в порционную посуду и ставят на холод для полного застывания. Каждый слой кочанов покрыть шинкованной капустой или листьями капусты, плотно заполняя пустоты между кочанами. Перемешиваем, добавляем кукурузу и зеленый горошек, солим. Топинамбур вымыть, очистить, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности.

    Тем временем в другую кастрюльку влейте холодное молоко, положите 1 сырое яйцо, сахар и соль.

    Смешать сахар с выжатым соком 4 лимонов, прибавить 750 г хорошего белого вина, 50 г апельсинового ликера и 20 г желатина. Можно посыпать перцем. Перед подачей на стол блюдо посыпать сушеной мятой и свежей зеленью. Плоды подготовить предыдущим способом.

    Варите на сильном огне 10 минут, затем доваривайте до полной готовности на слабом огне. Можно подать в качестве второго блюда или добавить клецки в овощной суп. Свеклу, нарезанную соломкой, протушить с мелко нарубленной бараниной и томатом. Подготовленный инжир засыпать сахаром, размешанным с кислотой.

    Вынуть из духовки, остудить, освободить от формы. Взбить до образования густой пены, выложить на блюдо и охладить.

    Отварить и обсушить нарезанный на кусочки лук-порей. Баклажаны положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые ложки соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »