Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маш манты (манты из маша)

    [13 сентября 2010]  Блюда из творога

    Орехи ошпарить кипятком и растолочь. Залить водой так, чтобы покрыть продукты, накрыть крышкой и запекать при полной мощности 5 - 6 мин. Начиняют тонкие свиные кишки сразу же после смешения всех ингредиентов. Петрушку сполоснуть, обсушить и порубить.

    Перед подачей на стол снимите пленку, разрежьте бутерброды по диагонали на треугольники, украсьте свежей зеленью петрушки и листьями салата. Жарить 3 минуты, вынуть, дать маслу стечь. На дно посуды, куда будет укладываться мясо, насыпать соль и укладывать говядину слоями, пересыпая каждый слой специями. Жареное мясо порежьте ломтиками. Колбаски уложить на сухую сковороду и запечь в течение 15-20 мин в горячей духовке. Варить вареники нужно перед самой подачей на стол, так как они вкуснее всего в горячем (теплом) виде. Перец, лук и яблоко очищают от кожицы и нарезают небольшими кубиками. Затем положить кусочки томатов и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты, перемешивая, влить соевый или томатный соус. Лимон очистить от кожицы и удалить семена. Выпекать в прогретой заранее духовке при температуре 225°с в течение 30 минут до образования хрустящей корочки. Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, вино, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать. Налить в кастрюлю клюквенный и апельсиновый сок, воду, положить имбирь и тщательно перемешать. По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи. Пирожки уложить на противень, смазанный маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 минут. Разложить разрезанное сердце на доске и слегка отбить.

    Смесь тушим на слабом огне 20 мин, еще раз перемешиваем и в горячем виде раскладываем в прогретые банки. Приготовление грибов и лука. Кожуру отварить, айву вы­нуть из соленой воды и залить ее отваром.

    Готовый пряничный пласт разрезать на квадратики, остудить, выложить на тарелку и подать. На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку муки; муку слегка обжарить, Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар.

    Когда глазурь слегка подсохнет, выложить вишни на широкое блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Запечь в духовке. Смешать творог с простоквашей, залить теплым молоком. Смазать форму сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой. Подать печеную тыкву на стол слегка остывшей, порционно посыпав сахарной пудрой. Смесь заправить уксусом или лимонным соком, добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком. Грибы отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обсушить, а затем пропустить через мясорубку с рыбой и луком. Желтки взбить с сахаром на водяной бане. Перелейте в фужер. Продолжайте процесс смешивания, пока не получится однородная масса. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Тушить в микроволновой печи под крышкой при полной мощности 9-11 мин.

    Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать ими суп. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом и украсить рубленой зеленью.

    Металлической ложкой набирают тесто и выкладывают на горячую сковороду с жиром, придавая оладьям форму коржиков.

    Удалить середину из кружочков ананаса, полить лимонным соком. Затем слить воду, завернуть кастрюлю с фасолью в теплое полотенце и оставить на некоторое время. Зеленый салат почистите, вымойте, стряхните воду и листьями выложите салатницу. Надо добавить немного горячей воды или бульона, если рис недоварился. Поставить на огонь и довести до кипения. Положить в форму немного больше половины теста и вдавить его руками в дно. Перелейте крем в миску и осту­дите. Добавить кукурузу.

    Все продукты пе­ремешать и выложить в виде панциря черепахи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »