[4 июля 2010] Блюда из творога
Картофель отварить в мундире и остудить.
Слить отвар, фасоль выложить на сковороду, добавить масло, соль, перемешать и подогреть. На дно эмалированной кастрюли или бачка устанавливают решетку или сетку из нержавеющей стали примерно на 1/5 высоты кастрюли, наливают воды - 15 % от массы корнеплодов, которые также закладывают в кастрюлю, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на огонь. Разогрейте духовку до 180°C Размельчите в блендере кунжутные семена, затем семена подсолнечника, при этом следите, чтобы смесь не превратилась в пасту, потому что тефтели должны иметь определенную структуру. Подайте с двумя "фруктовыми" шпажками и жареной кокосовой стружкой (посыпать десерт).
Положить в рисовую муку закваску, замесить тесто и оставить для брожения на 40 минут.
Если соус подают к творожным или крупяным блюдам, в него можно добавить немного ванилина или высушенную и измельченную цедру апельсина. Сверху полить маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки. Замочите вакаме в воде на 15 минут, а затем опрокиньте водоросли на дуршлаг. Тушки куропаток промывают и начиняют кусочками сливочного масла, клюквой, брусникой.
Конечно, он не потеряет вкуса и в разъемной форме, но выглядеть будет не так красиво. Заправить соусом майонез.
Сделать из теста маленькие шарики одинакового размера. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают и охлаждают.
Варите полученную массу до половины объема.
Потом положить 7 желтков, 0,5 стакана сахара, (кто хочет, цедру лимонную),3/4 стакана изюма, 1 ложку масла и наконец 7 сбитых белков: намазать салфетку 1/2 ложкой масла, поступать далее, как сказано в примечании. Поставьте банку в теплое место, предварительно сделав водяной затвор.
Доведите до кипения и продолжайте готовить при умеренном нагреве и не накрывая крышкой, пока количество бульона не уменьшится вдвое. Соленое сало очистить от соли и натирать красным горьким перцем до тех пор, пока не станет красным. Сваренную массу подсушивают на воздухе или в духовке: на противень укладывают промасленную бумагу, массу выкладывают слоем и ставят в открытую духовку. Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, соль, перец и все это перемешать. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый огонь (чтобы не кипело) до еды. Картофель отваривают в "мундире", очищают, нарезают ломтиками и смешиваю. с фасолью.
Когда опара поднимется, добавить масло, соль, яйца, всыпать остальную муку и месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Белый хлеб без корки нарежьте кубиками. Для вкуса щи из крапивы можно заправить лимонной кислотой или соком лимона.
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо часто поливать его соусом. Поставьте вариться с оливковым маслом на маленьком огне. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто.
Накрыть посуду салфеткой и оставить при комнатной температуре на сутки. Готовое тесто разделить на куски весом по 50 г.
Оставшееся сливочное масло, настрогав хлопьями, уложить сверху.
Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут. Посыпать сверху имбирем и подавать к столу. Затем все перемешайте, залейте майонезом, посыпьте зеленью петрушки и рубленым чесноком. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. После того как белок будет готов, осторожно откиньте курицу на красивое блюдо (или на заранее поджаренные ломтики хлеба), полейте сверху сливочным маслом, посыпьте вареными порубленными яичными желтками и украсьте зеленью чабреца.
Ввести ореховую пасту, сливки (немного оставить), положить приправы и тушить на медленном огне 20 мин.