Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Масла для Китайской кухни

    [4 октября 2010]  Блюда из творога

    Поверх выложите лимонный мармелад и марципановую прослойку. Кальмаров зачистить и вымыть, треть пропустить через мясорубку.

    Налейте виски, лимонный сок, добавьте сахарную пудру и сильно встряхните. Охлажденное брусничное пюре нанести на пласт теста. Посолить и положить сахар по вкусу. Перец стручковый сладкий замораживают в состоянии технической зрелости (полностью сформированные плоды однородной окраски), в целом виде.

    В грибы можно положить также сваренные вкрутую яйца (на 800 г грибов 2 яйца). Затем мясо отделяют от кожи и отбивают его деревянным молоточком. На 4-6 порций потребуется: - 1 кочан цветной капусты; - 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 ст. ложка семян тмина; - 1/2 ч. ложки куркумы; - 2 или 3 картофелины, очищенные и нарубленные; - 1 л воды; - 1 ст. ложка кокосовой стружки, размоченной в теплой воде, полностью покрывающей стружку; - соль и перец. Затем распустить в кастрюле 100 г сливочного масла, поджарить в нем морковь докрасна, помешивая, чтобы не пригорела, переложить в сотейник, залить свежей сметаной, чтобы едва покрыло, поставить в духовку за полчаса до обеда; подавать или отдельно, или с телячьими котлетами. 1,2 кг моркови вымыть, вскипятить, откинуть на дуршлаг, очистить, нарезать кусочками, залить водой или бульоном, чтобы едва покрыло, положить 1/2 ст. ложки масла, отварить до мягкости, горячую протереть сквозь дуршлаг.

    Кухонными ножницами разрезать тушки цыплят по обеим сторонам хребта, хребты выбросить.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Быстро приготовьте тесто из муки, воды, яиц, сахара и щепотки соли. Готовое блюдо вместе с соусом подать на тарелке. Следующие полоски накручивать вокруг рулетика, положенного на основание торта.

    Обжаренную рыбу уложить в неглубокую посуду, залить шпинатным соусом и тушить в течение 30 минут. Вокруг разложить кружочки огурца и редис. После этого сделать более крупные лепестки и присоединить их к бутону. Рулет вместе с салфеткой перенести на противень или сковороду и опрокинуть швом книзу. Затем муку слегка подру­мянить в небольшом количестве жира, развести процеженным буль­оном, влить в горшочки с тушеной бараниной, довести до кипения, посыпать зеленью петрушки и по­дать через 5 минут. Салат из свежей капусты будет намного вкуснее, если капусту предварительно залить маринадом, приготовленным из уксуса с добавлением соли, сахара и различных специй. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 мин при средней температуре. Ставят на 30 минут на холод. Для приготовления фарша: мясо пропустить через мясорубку, репчатый лук мелко нарезать, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в жарочном шкафу. 1 кг квашеной капусты и 2 головки лука мелко нарезать и припустить с 2 столовыми ложками свиного жира. При подаче на стол в тарелку положить кусок баранины, овощи, стручки фасоли, крупу и налить прозрачный бульон. Массу перекладывают в закипевший сироп, размешивают содержимое, тару закрывают крышкой, нагревают до температуры 85°C и выдерживают в течение 5 мин. Осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать. Плотные соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют немного воды и тушат в течение 3-5 минут, затем огурцы откидывают на сито, соединяют с рубленым яйцом и поджаренным луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »