Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особая ореховая начинка

    [1 сентября 2010]  Блюда из творога

    Яблоки и редьку очистить от кожуры, нарезать полосками или натереть на крупной терке, смешать и залить маслом, соединенным с лимонным соком. Порезать кубиками (1см) белый хлеб и обжарить до золотистого цвета (для улучшения вкуса, можно предварительно перемешать масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба). Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, сладкий перец, грибы, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Следующим слоем положите мидии, сбрызнув их лимонным соком, далее - слой порубленных яиц. Отдельно подают бульон в чашке, масло или белый соус на курином бульоне. Суп подавайте к столу горячим. Дрожжи, сахар и соль растворить в теплом молоке или воде, добавить муку, яйца, приготовить тесто жидкой консистенции, дать ему подойти 2-3 часа.

    Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте.

    Столовую красную или белую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Перед подачей наливают в емкость для боуля шампанское. жареное или вареное мясо, вареное яйцо, картофель и морковь нарезать кубиками, яблоко натереть. все смешать с соусом. бутерброды рекомендуется готовить на белом хлебе. Оформить листиками петрушки.

    Этот суп можно приготовлять и без мяса, положив все остальные продукты, как сказано выше.

    Для подачи на стол гуся выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, гарнировать дольками яблока и кашей. Уложите фарш на листья капусты, сверните в трубочки и поместите в посуду.

    Баранину и почки пропустите через мясорубку. Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца. Карасей очистить, выпотрошить, посолить и досуха вытереть. Формование белковой массы. Добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист.

    Нарежьте яйца кубиками и выложите в салатницу. Два яйца оставить для украшения, а жел­тки остальных яиц растереть с горчицей, добавить рубленые белки, сахар, соль, влить сметану, майонез и смешать с натертым на мел­кой терке хреном.

    Взбивая, постепенно введите растительное масло.

    Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка потереть ее с солью. Один пласт уложите на смазанный маслом противень, положите начинку и накройте вторым пластом.

    После этого косточки удалить, а мякоть протереть через сито или дуршлаг. Разогреть в воке или глубокой сковороде куриный жир и потушить в нем нарезанный зеленый лук (чеснок).

    Готовим маринад: томаты, пропу­щенные через мясорубку, складывают в кастрюлю, добавляют зелень мелко нарезанной петрушки, са­хар, соль, растительное масло, душистый перец го­рошек и доводят до кипения.

    Готовые перцы выкладывать в кастрюлю и накрывать крышкой. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм. Мелко изрубить, посолить, посыпать перцем и спассеровать на масле так, чтобы полностью выпарился сок. Из фольги сформовать мешочек и поставить его на решетку. Пропус­тите желтки через сито, собирая в глубокой тарелке.

    Муку предварительно разболтать с небольшим количеством холодной воды, а затем залить кипятком. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном, в котором тушится курица, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, выжать сок из лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »