Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Французские розочки

    [31 августа 2010]  Блюда из творога

    Его удобно брать с собой в поездки, на пикник. О вкусе и пользе морепродуктов и овощей известно давно. Готовый салат полить майонезом и украсить зеленью петрушки. Равномерно посыпьте смесью кусочки курицы.

    Подавать на стол горячими с зеленым салатом. желтки крутых яиц растереть с солью, молотым перцем, сахаром, столовой горчицей, развести уксусом, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца. Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, обдать холодной водой и обсушить.

    Приготовленным фаршем заполнить брюшную полость поросенка, зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить кукурузу и перемешать. Хлеб намазать маслом, смешанным с горчицей. Колбаски уложить на сковороду и запечь в духовке до ярко-коричневого цвета.

    Нарезать морковь соломкой, залить 1 стаканом кипящей воды с уксусом, сахаром и солью по вкусу, сварить до готовности. Сверху салат посыпаем измельченным миндалем. Ложкой тщательно удалите семена и нарежьте цуккини ровными пластинками. Картофель вымыть, очистить и отварить. Если она очень кислая и соленая, то промыть ее в нескольких водах, если же слишком кислая, то достаточно долить к ней немного воды и через несколько минут откинуть на сито. Добавьте яйцо, молотые орехи и хорошо перемешайте.

    Добавьте мелко нарезанную луковицу. Перемешать с макаронами, положить на тесто, разровнять и залить взбитыми со сливками яйцами. Очищенные картофель, свежий огурец, соленый огурец, помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей к столу выдержать десерт в холодильнике не менее 30 минут. Жарьте, пока зерна горчицы не начнут трещать и не станут сизыми. Бульон перемешать с кетчупом и добавить к мя­су. Уложить на противень. Приготовить льезон: в хорошо размешанное яйцо постепенно при помешивании влить горячее молоко и проварить смесь при слабом нагреве. Готовить на той же мощности в течение 3-5 мин, перевернуть, посыпать сыром и готовить еще 2-3 мин. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. Кизил вымыть, очистить от косточек и плодоножек. Соединить все ингредиенты.

    Добавьте оливковое масло в томатный соус и хорошо перемешайте. На оставшиеся ломтики хлеба намажьте яблочную пасту с творогом, приготовленную следующим образом: взбейте творог со сметаной и сахаром, добавьте измельченные яблоки, сок лимона, цедру, измельченную на терке, 1 чайную ложку растительного масла и столовую ложку сахара.

    Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей.

    Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть и подсушить на воздухе, разложив в один слой на ткани. Огурцы натереть на крупной терке. Укупорить. Разостланную на столе салфетку посыпают мукой, кладут тонко раскатанное тесто, подкладывают под салфетку руку и растягивают тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги.

    Горячие рогалики смазать разогретым мармеладом и посыпать миндальными хлопьями. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом.

    Кастрюлю накрыть, чтобы рис не высыхал. Нарезать кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин, очищенный от кожуры, семян и белой пленки. На блюдо палить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе. Дрожжи и сахар развести в теплой воде, соединить с мукой и маргарином, затем добавить яичные желтки, сметану, соль и тщательно вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »