Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток витаминный «утро»

    [4 июля 2010]  Блюда из творога

    Подавать к блюдам из свинины, говядины, баранины, лосины и фарша. Разделочную доску посыпать мукой и тонко раскатать тесто, вырезать большие и маленькие звездочки (3-4 см в диаметре). Варим маринад 5-6 мин.

    Мелко нарезанную зелень перед подачей к столу положить в тарелки. Какао смешивают с панировочными сухарями, вливают молоко и сливки, перемешивают. Яйца сварить вкрутую, мелко накрошить, добавить мелко порезанную ветчину, копченую колбасу или любое другое копченое мясо, растереть все с маслом или майонезом. Украсить. Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнутьсоевым соусом. Помидоры соединить с луком и специями. Перед подачей к столу в каждую тарелку добавьте зелень, ломтик свежего яблока и несколько ягодок клюквы. Ингредиенты взбивают с помощью миксера до образования пены, наливают коктейль в высокие бокалы, украшают ломтиками лимона. В конце кладем печенку, специи, вливаем вино и доводим до кипения. С помощью миксера взбейте желток и сахар, добавьте ром, ликер и коньяк, перемешайте. Сформовать фрикадельки. Соус охладить и развести остывшим куриным бульоном до нужной консистенции, вливая бульон тонкой струйкой и медленно размешивая. Сворачивают пласт в рулет, укладывают на смазанный маслом противень швом вниз и после получасовой расстойки выпекают, смазав рулет яйцом, обсыпав миндалем и проколов в нескольких местах шпилькой в горячей (200°C) духовке.

    Огурцы и яйца-пашот разложить по тарелкам и залить бульоном с зеленым горошком. В бокал положить 3-5 кубиков льда. Уменьшить нагрев и варить рыбу до готовности при едва заметном кипении в течение 25- 30 минут. Намажьте на лист нори половину васаби, распределив пальцем.

    Для приготовления сиропа лучше использовать воду, в которой бланшировались плоды. Ввести взбитые белки. Обжаривать так же, как это указано в рецепте для рыбы в тесте.

    Смешать 1/3 стакана льда, ликер "Южный", светлый кубинский ром, 1/2 лимона и шампанское. В широкую кастрюлю налить растительное масло, растопить в нем сливочное масло.

    Можно добавить изюм или урюк. Укладывают кусочки баранины в эмалированную емкость, пересыпая паприкой, корицей, кориандром, тмином, мускатным орехом, измельченными лавровыми листьями, солью, красным и черным молотым перцем. Выпекать в духовке до светло-желтого цвета. Мелко натираем на терке морковь, кладем в кастрюлю, доливаем полстакана воды и тушим на слабом огне 8-10 мин, затем охлаждаем. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности. Готовый продукт должен иметь золотисто-коричневатый оттенок.

    Накрыть ломтиками говядины и оставшимся хлебом, прижать. Охладите "кошачьи язычки" на кухонной решетке. Куски рыбы вынуть, сохранить теплыми, отвар пассеровать, связать до нужной густоты и довести до готовности за 1-3 минуты.

    Бутерброд с красной рыбой имеет несравненно лучший вкус, нежели бутерброд с колбасой, особенно вареной.

    Баранину и курдючное сало нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить лук, морковь, нарезанные соломкой помидоры или томат-пюре, картофель, нарезанный кубиками, красный перец и варить до готовности. Сверху посыпать солью, перцем, полить маслом, накрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне около получаса.

    Четвертую часть теста разделить на одинаковые куски и разложить их в углублениях листа для выпечки кексов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »