Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Аппетитная свининка»

    [17 июля 2010]  Блюда из творога

    Вскипятить 1.5-2 л воды, подсолить, положить порезанный крупными кубиками картофель и отварить до полуготовности.

    Котлеты уложить на раскаленную сковороду в кипящее масло.

    Зубчатой выемкой вырезать из пласта круглые лепешки.

    Подать котлеты, полив соусом. Когда суп вновь сильно закипит, снять с огня. Зрелые плоды моют, очищают от семян и волосков, бланшируют 1,5 мин, дают воле стечь, пересыпают сахарным песком (500 г на 1 кг), выдерживают при температуре 20°C в течение 26 ч, сливают и консервируют сок. Затем соедините сиропы и проварите на слабом огне, не допуская заметного кипения, так, чтобы часть воды выпарилась.

    Приготовьте слоеное тесто. Соус подавать к жареной рыбе, рыбным салатам. Размельченную зелень, оставшееся слегка подогретое молоко, маленькие кусочки сливочного масла, яйцо, соль и перец добавить к опаре и хорошо взбить тесто, пока на поверхности не появятся пузырьки с углекислым газом. Лук и мелко нарезанную петрушку смешайтe с фасолью. Добавить сныть и томат-пасту вскипятить.

    К столу рыбу подать, полив приготовленным соусом и украсив измельченным корнем имбиря. Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают на полоски шириной 2-3 см и длиной 9-10 см. Положите их в блендер и измельчите до образования крошки.

    Добавить 20 г сливочного масла и все перемешать. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

    Смешать муку, соль, желтки, молоко и в конце ввести взбитые белки. смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд отваренного и нарезанного тонкими кружками картофеля, посыпать тертым сыром. отваренные в соленой воде макароны отбросить на дуршлаг, смешать с двумя столовыми ложками сливочного масла и тертым сыром. положить в форму поверх картофеля. прикрыть макароны еще одним слоем картофеля и посыпать тертым сыром, облить томатным соусом, посоленным по вкусу, и заправить молотым перцем. поставить в духовой шкаф. Украшают канапе сливами и протыкают шпажками. Кипятить на слабом огне, осторожно, чтобы не попала вода, снимать появляющийся на поверхности жир. Положить измельченный укроп, вареные обсушенные креветки.

    Подать в горячем виде в той же тарелке с любым гарниром. Подавать охлажденным. Хранить на льду.

    Одну часть выложите поверх застывшего малинового желе, дайте полностью застыть в холодильнике, минимум 30 мин. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Вылить оставшееся масло в кастрюлю, добавить лук, готовить на среднем огне 3 мин, положить грибы, помешивать на среднем огне 5 мин. 4 Добавить паприку, томатную пасту, горчицу, вино и бульон в кастрюлю, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 мин, не накрывая, периодически помешивая. В муку, смешанную с солью, положить яйца, растопленный маргарин, прибавить опару и вымесить гладкое тесто.

    Тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Жареную рыбу положить на сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем картофельного пюре, посыпать смесью молотых сухарей с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности поджаристой корочки. Грецкие орехи мелко рубим, оставив немного для украшения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »