Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Самбук из ревеня

    [8 ноября 2010]  Блюда из творога

    Вермишель сварите до готовности в соленой кипящей воде с добавлением масла, хорошо промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и обсушите на полотенце, затем проверните через мясорубку.

    Вынуть узелки с анисом.

    Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают в виде ромбов или прямоугольников, посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в яйце и еще раз панируют в панировочной смеси. Затем выньте мясо и обсушите его чистой тряпочкой. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до полной однородности.

    Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите. Добавьте нарезанный кубиками картофель, влейте рыбный бульон, приправьте солью и специями.

    Приготовленные манты положить в глубокие пиалы по 3 - 4 шт. на порцию и залить сантаном.

    Свежую капусту очищают от загрязненных листьев. Горох перебирают, промывают, заливают двукратным количеством холодной воды (не более 15°C) на 5-8 часов. В кипящую воду запустите измельченные травы и подержите на огне 5-7 минут. Так же порежем пастернак и очищенный лук. Запеканку подать горячей со свежими или квашеными овощами. Подготовленную редьку нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, соединить с печенью, нарезанной соломкой, обжаренным луком. На другой день вынуть, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь соку, ягоды протереть сквозь сито.

    Подаем с краснокочанной капустой с яблоками и кнедликами из сырого или вареного картофеля. Абрикосовый соус подается к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам. Залитые сиропом патиссоны выдерживают 10 часов, после чего в смесь добавляют лимонную кислоту варят 10 минут и вторично оставляют на 10 часов. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нашинковать. Подготовленную тушку индейки разрубают пополам и из половинки, предназначенной для приготовления завиванца, удаляют кости, снимают мякоть с крыла и бедра, а кожей с них изнутри закрывают отверстия.

    Добавляем по вкусу - сахар, соль, перец, паприку.

    Приготовление начинки: взбить сливки, смешать их с сахаром, 50 г клубники протереть через сито, 100 г клубники нарезать продольными ломтиками, сбрызнуть ромом или коньяком и смешать со взбитыми сливками. Подавать к птице, рыбе. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахар, посолите, поперчите, заправьте соком лимона, йогуртом, сливками и перемешайте.

    Влейте еще не­сколько ложек теплой воды, пока не получите эластичное тесто. Смешать приготовленную смесь с семгой, выложить на блюдо. Смешать пюре из крапивы с приготовленным соусом, посолить по вкусу. Баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер. Уложить обсыпанный сухарями противень и выпекать в духовке или печи.

    Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной).

    Из сырной массы изготовить несколько одинаковых по размеру шариков.

    Сыр натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте и добавьте их к капусте. Как следует перемешайте.

    Капусту тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, соль и тушить на медленном огне до полуготовности. Сыр натереть на мелкой или средней терке. Свежий сыр смешать со слив­ками.

    Опустите подготовленную и нарезанную на куски щуку. Положить на тесто плоский кружок этого масла, который должен быть вдвое меньше раскатанного кружка теста, закрыть масло краями теста, защипнуть, раскатать продолговатую лепешку на отдельной гладкой доске небольших размеров, накрыть салфеткой, поставить на холод на четверть часа.

    В сотейнике нагрейте жир до 170-180 °C, положите в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования румяной корочки. Муку разведите теплой водой, добавьте дрожжей, соды.

    Почистите, выпотрошите, тщательно промойте рыбу. Запеканки приготовляют главным образом из пшена, риса и манной крупы. Листья латука и овощи тщательно промыть. Отдельно в соуснике подать соус из хрена. Подготовленный сироп охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »