Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Моченые яблоки

    [25 августа 2010]  Блюда из творога

    Отвар слейте, процедите, добавьте в него столько воды, чтобы общее количество жидкости стало 600 г, доведите до кипения. Подавайте блюдо сразу, как будет готово, в подогретых тарелках. Выкладывают его на блюдо, посыпают рубленой зеленью укропа и поливают сливочным маслом. Взять две мармеладки "Лимонные дольки". Выньте шумовкой и откиньте на дуршлаг, установленный над миской. Яблоки моют, разрезают на дольки, удаляя только плодоножки, складывают в кастрюлю, добавляют 2-3 ст. ложки воды и подогревают под крышкой до полного размягчения яблок. Края кусочков мяса свернуть и соединить маленькой шпажкой или проволокой для того, чтобы грибы остались внутри. Это своего рода небольшая станина с кольцом, в которую вделан винт с чашечкой на конце. Рыбу отварить до готовности, очистить от кожи и костей.

    Выложить их на плоское блюдо, украсить веточками петрушки. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Уложите отбивные в смазанную маслом форму и готовьте 10 минут в режиме ниже средней мощности и при 160°C. Если хранить их в жестяной коробке, то они останутся свежими несколько недель. Залить пивом, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, приправить лавровым листом, гвоздикой и лимонным соком. Разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла, положить нарезанные овощи, подрумянить, влить пол стакана воды, немного потушишь.

    Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 6-8 частей, выложить в лук, добавить мальву, уксус и размятый чеснок и тушить под крышкой еще 10 мин. Для приготовления огуречного сока с мякотью лучше использовать хорошо вызревшие или переросшие огурцы. Приготовить домашней лапши взять 1 фунт купленной итальянской вермишели, опустить в кипяток соленой воды, сварить, откинуть на решето, перелить холодной водой, положить 2-3 куска сахара, 2-3 ложки масла, 1-2 яйца, смешать, намазать кастрюлю или форму маслом, обсыпать сухарями, остудить, сложить вермишель, вставить в печь на 1 час, чтобы корочка кругом подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Распределите ровно по поверхности оставшийся соус для барбекю, поставьте в духовку еще на 15 мин.

    Сок доведите до кипения, сразу же разлейте по хорошо прогретым стеклянным или жестяным банкам, закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Немного подсушенное тесто нарезать длинными полосками. Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Поместите в гриль и жарьте 10 мин, на закрывая его. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Помидоры нарезают кружочками, репчатый лук - кольцами. В бокал налейте коньяк, добавьте получившуюся пенную смесь. Разделать капусту на отдельные соцветия и проварить в течение 3 мин в подсоленной воде. Капусту очистить, промыть, подсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »