Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный торт

    [27 октября 2010]  Блюда из творога

    Влить вино и куриный бульон, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения. Мясо запекать на полной мощности в течение 7 минут, затем на средней мощности 45-50 минут. Заполнить помидоры фаршем, сверху положить кусочки сыра, накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 10 минут. Затем добавьте в коктейль сахарную пудру, ликер и лед. Перед подачей на стол щедро намазать взбитыми в крутую пену сливками с сахаром. Лук чистим и нарезаем кружочками.

    Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм. Почистите цуккини и нарежьте их мелкими кусочками. Этот бисквит отличается необыкновенно нежным вкусом.

    Не прекращая взбивать белок, влить по каплям еще горячий сироп и довести массу до кремообразного состояния. Отваренные грибы, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца тонко нашинкуйте, заправьте растительным маслом, уксусом, молотым перцем (или - по желанию - майонезом) и осторожно перемешайте.

    Редис вымыть, нарезать ломтиками.

    Добавить мелко нарезанный лук, тмин, посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать. Ананас очистить, удалить сердцевину. Подготовленные овощи перемешиваем, заправляем солью и растительным маслом. Снять с огня, вынуть окорока, снять кожу и отложить окорока в теплое место. Ягоды промойте и залейте водой, добавьте сахар и доведите до кипения. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить нарезанные грибы и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Поставить тесто в теплое место и дать еще подняться.

    Естественным путем они остывают ненамного дольше.

    Выложить в салатницу и украсить ломтиками индейки и зе­ленью петрушки или укропа.

    Для фарша обваренную кипятком кислую капусту отжать и смешать с мелко нарезанными яблоками и сливочным маслом. Вращение и очистка стенок формы производится до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию густой сметаны. Тем временем отварить ткемали, удалить косточки, заправить мелко нарезанной зеленью киндзы, укропа, омбало, толченым чесноком, стручковым перцем и солью. Посы­пать петрушкой перед тем, как подавать. Добавить муку, перец, сметану.

    Рис промыть, залить 2 стаканами холодной воды и сварить. Салат африканский из бананов (Гвинея) 2 ст. ложки изюма, 1 банан, 60 г кокосовых орехов, 30 г постной ветчины, 3 ст. ложки сливок, цедра 1/2 лимона, белый хлеб, листья зеленого салата, соль. Для соуса разотрите яичные желтки вместе с сахарной пудрой, добавьте цедру лимона, подлейте вино и взбивайте венчиком. При первых признаках закипания воду слить, желуди пропустить через мясорубку. Отдельно подайте кипяченое горячее молоко или бульон. Поставьте в разогретую до 160-180 °C духовку на 5-7 минут. Кастрюлю натереть 1 очищенным зубчиком чеснока, положить в нее 1 стакан (150 г) сметаны, 2-3 ст. ложки молока, вскипятить, положить туда же тортеллини, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом, пряностями. 100 г вареного окорока варить несколько минут при слабом нагреве, нарезать полосками. 1 пучок шнитт-лука вымыть, нарезать мелкими кусочками, перед подачей на стол полоски ветчины и лук прибавить к тортеллини, все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »