Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Колобок, я тебя съем»

    [3 ноября 2010]  Блюда из творога

    Курицу, ветчину или копченое мясо нарезать кубиками, доба­вить пассерованный лук, сметану, перемешать, выложить в кокот-ницу, посыпать тертым сыром, тмином и запечь. Остальную массу измельчить в миксере до получения однородной массы. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, перемешивают и ставят на 2 ч в прохладное место. Соленые огурцы нарезать небольшими одинаковыми ломтиками. Черешню промыть и разделить на половинки, удаляя кос­точки. В жир, в котором жарились розеты, добавляют томат-пюре, вино и немного мясного сока, проваривают 5-10 минут, а затем процеживают.

    Затем на смазанную маслом решетку положите стейки и готовьте в открытом гриле 5 мин. Заправить сливками и варить еще 3 мин.

    Вымойте зеленый лук и разрежьте поперек на отрезки по 5 см.

    Подавать охлажденным. Пудру добавляйте постепенно, последнюю порцию пудры введите уже в готовую массу и осторожно перемешайте. Всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут, пока она не разбухнет.

    Подогреть воду в кастрюле для водяной бани, не давая ей закипеть. Горшочки закрыть, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 30-40 минут. Добавьте лимонный сок.

    Хлеб нарезать ромбиками, намазать сливочным маслом. Выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью и полейте сметанным соусом. Снова раскатать до толщины 10 мм и сложить вчетверо, охладить тесто, через 20 мин снова раскатать и сложить.

    Варить 1 час. Оставшимся маслом смажьте формочку, выложите картофельную массу и выпекайте в духовке. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 70 минут, литровые - 80 минут. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Мясо нарезать ломтиками и полить соусом. Затем красиво уложить на блюде и подать на стол к чаю. Сверху положить по ломтику сыра, на него - кусочек ветчины, а на ветчину - еще один ломтик сыра.

    Плотное, ароматное медовое тесто особенно хорошо подходит для пряников и фигурной выпечки. Все хорошо вымешать. Целые ягоды голубики сортируют по степени зрелости, удаляют мягкие и поврежденные, моют в холодной воде, просушивают и плотно укладывают в чистые сухие банки. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками.

    Добавьте порезанные помидоры, посолите и поперчите, если необходимо, продолжайте готовить еще 10 мин. при умеренном нагреве, время от времени помешивая. Затем залить мясным бульоном и оставить на небольшом огне на 20 мин, незадолго до готовности перемешать с зеленью петрушки. Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко и остудить до комнатной температуры. За 10-12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.

    Натертый на терке хрен положите в эмалированную посуду, залейте кипятком и накройте на несколько минут крышкой. Смазать верх взбитыми яйцами и сделать несколько дырок, чтобы мог выходить пар. Вместо жениха и невесты можно поставить на торт корзинку с розами и воткнуть табличку с пожеланиями молодым. Шоколад натереть на крупной терке. Этот соус можно подавать к жареному мясу и шашлыку. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 мин до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »