Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Подмосковный"

    [9 ноября 2010]  Блюда из творога

    Примечание. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с охлажденными грибами, посолите и заправьте майонезом. Все компоненты смешайте, посолите, заправьте майонезом.

    Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки. Поместите в пакет готовые креветки. Мастику подкрасить в желтый цвет. Все смешать, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, промытую и нашинкованную квашеную капусту. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 30 мин. Довести до кипения и в течение 30 минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюле до загустения. Готовую пастилу нарезают кусочками любой формы и хранят в ящиках, устланных пергаментной бумагой. Добавьте перец и мелко нарезанные листочки базилика. Капусту разложить в литровые банки и поместить в холодильник 120 г сахарной пудры, 4 яичных желтка, 1/2 пачки ванильного сахара и немного молока (приблизительно 70-100 г) варить до получения густой массы, затем охладить ее. Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, слегка обжарить их и за 2 мин до окончания жаренья посыпать мукой. Шарлотницу смазать маслом, посыпать мукой, выложить дно и стенки подрумяненными гренками. Просеять муку и соду, добавить кефир, яйца, соль и замесить тесто.

    Залить листья салата, нарезанные на две-три части, перемешать, выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью укропа. Перемешать половину муки, соль, яйцо, 75 г сахара с дрожжевым молоком и растопленным маслом. Два кружочка колбасы - "ушки". Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Затем отцедить. Сварить картофель в мундире до полуготовности. Манго вымыть, очистить и разрезать пополам.

    Затем заполнить бокалы доверху взбитыми сливками, а поверх сливок посыпать порошок какао и тертую апельсиновую цедру. Украсить горошком и зеленью.

    Картофель очистить, отварить и растолочь. В кастрюлю влить растительное масло, положить целиком дольку чеснока, разогреть, добавить чечевицу и обжарить, постоянно помешивая. Заливную рыбу нарезать небольшими кусочками, так чтобы каждый кусочек включал и рыбу, и немного застывшего желе. Выложить окорочка на ре­шетку гриля, запекать 35-40 минут в нежаркой духовке до золо­тистого цвета. Сверху тоже намазать кремом и посыпать мелко нарезанным глазурованным лимоном. Фрукты нарезать кубиками и добавить в салат. Накрыть крышкой и готовить грудинку на средней мощности 12 минут. Когда желе будет готово, разложить по краю блюда лук, помидоры и оставшийся зеленый горошек. Редьку и морковь натереть на крупной терке, крапиву ошпарить кипятком, мелко нарубить. На них положить фарш, сформовать клецки продолговатой формы и слегка обжарить. Обвалять их в муке, обжарить в горячем масле и выложить ими дно и стенки смазанного жиром сотейника, затем положить слой мясного фарша, снова баклажаны, фарш. Вместо молотого перца можно использовать чабрец.

    Китайскую капусту нарежем соломкой. Пшеничную муку, указанную в рецептах, используют для приготовления густого белого соуса, которым заправляют фарши. Для разнообразия можно взять ломтики шампиньонов. Из полученной смеси сформуйте маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакните их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарьте во фритюре до образования румяной корочки. В стакан сладкого крепкого чая добавить 1 чайную ложку коньяка и 1 столовую ложку рома.

    Форму для запекания смажьте маслом (2 ст. ложки), разложите в ней сначала сардины, посолите, поперчите, затем помидоры, вновь посолите и поперчите.

    Подавать на стол горячими с ряженкой или простоквашей. Добавляют сахар и доводя до кипения, периодически снимая пену, охлаждают до 60-65°C. Прожарить его 5-6 минут, затем полить смесью соевого соуса с перцем и солью, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. Запекать 20 минут, периодически поливая образующимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »