Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты из картофеля

    [10 октября 2010]  Блюда из творога

    Мелко нарезанные овощи обжарить в неболь­шом количестве растительного масла, затем ввести му­ку, тщательно перемешать. Этот холодный пунш очень приятен на вкус.

    Выложить куриное филе на тарелку, посолить, посыпать семенами кунжута. Измельченный чеснок смешать с мелко нарезанным луком, спассеровать в масле до золотистого цвета. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Ваниль положить в молоко перед кипячением, а после него удалить. Телячью грудинку нарезать кусками и опустить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело. В отдельную миску положить оставшийся соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, крахмал, воду (60 г), сахар, уксус, молотый перец.

    Филе соленой сельди вместе с вареным картофелем пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца, зеленый лук, зелень петрушки, сладкий стручковый перец, натертое на терке яблоко. Соединить все компоненты, кроме сливок, в какой-либо посуде и хорошо перемешать, можно даже слегка взбить. Приготовить в кухонном комбайне пюре из филе форели, цедры лимона, плавленого сыра и хрена. Промыть 250 г риса, дать стечь воде и просушить в не слишком горячей духовке, встряхивая несколько раз. Чаще всего засаливают недозрелые или мелкие луковицы.

    Поставить в холодильник, чтобы мусс хорошо окреп. Ополосните заварочный чайник кипящей водой, всыпьте в него сухой чай. Просеянную муку с содой высыпать на доску горкой. После этого положить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сравнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25-30 минут.

    Из охлажденной рисовой каши сформовать небольшие шарики и положить их внутрь абрикосов, соединить края, затем абрикосы обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке.

    Залить их овощным или костным бульоном и варить минут 5-6 на слабом огне.

    В конце тушения к капусте добавить жареные грибы и лук. Смешать молоко и горячую воду, добавить специи, при­править черным перцем и тушить 10 минут.

    Мясо порезать кусочками и потушить в сале и небольшом количестве воды вместе с измельченным луком. В небольшой кастрюльке, растапливаем грамм пятьдесят сливочного масла и обжариваем в нем столовую ложку, с горкой, муки до золотистого цвета. Затем добавить к ним яйца, натертые на мелкой терке, перемешанные со взбитым маслом.

    Сварить спагетти в кипящей подсоленной воде 12 мин.

    Приготовление крема для покрытия верха торта: хорошо смешать жидкий мед, орехи и ванильный сахар, добавить взбитые в крутую стойкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Сухофрукты и изюм смешать в миске с ромом и дать настояться полчаса. Очищенное от кожуры и сердце­вины яблоко разрезать на 8 частей. Поставьте форель в духовку, нагретую до 180 градусов, на 35 минут, пока она не пропечется. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле с натертой на терке морковью. Сначала полить запеканку мясным бульоном, затем выложить сверху картофель.

    Листья щавеля промыть и мелко порезать. Грибы вымочить и отварить до готовности. Смешать столовую ложку молока с яичным желтком и влить, аккуратно размешивая, в соус с мозгами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »