[24 октября 2010] Блюда из творога
Электродуховку разогреть до 180 °C.
При отсутствии мяса вы можете использовать нежирную вареную колбасу. В подготовленные баллоны уложить крупно нарезанную зелень, нарезанный сладкий и горький перец и помидоры. Раскатать каждый шар в блин диаметром 25 см.
Еще лучше брать вместо редьки длинный редис, красный или белый. Тогда снять с огня, не переставая взбивать, а другое лицо должно ложкой начинить кремом пирожные. Приготовить смесь из 1 стакана молока и небольшого количества сахара и размешать с протертым зеленым горошком и морковью. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить на рыбу в форме черепицы. Филе осетрины нарезать небольшими кубиками. Кроме того, бывают сорта чеснока, которые содержат много сахара. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидора. Во время готовки периодически помешивать.
Залить луковый суп в чашки до половины их высоты и засыпать его оставшимся сыром. Все перемешать Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.
Горошек промойте, варите в кипящей воде 5 минут, воду слейте. Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Все это время бульон должен кипеть едва заметно. Украсить салат листиками петрушки. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 -15 мин. до получения пышной однородной массы. Готовить 7-7,5 мин при средней мощности. Положить апельсины целиком с лимонным соком в большую кастрюлю для варенья, залить 2 л воды - если она не покроет полностью апельсины, взять кастрюлю меньшего размера. На подготовленные листья капусты разложить начинку, разровнять, закрыть каждый лист с начинкой следующим слоем капусты, снова положить начинку, затем снова лист капусты и т. д.
Очень мелко посечь пучок ржаной соломы. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1,5 см. Когда закипит, добавить необходимое количество соли и сахара.
Желтки, масло, сахар растереть добела, ввести взбитые в крепкую пену белки, постепенно добавить муку и корицу. Яблочный отвар процедить, яблоки протереть сквозь сито. Пачку детского питания "Малыш" порубить с пачкой маргарина. Кусочек ананаса положить на лед. Запечь в жарочном шкафу при температуре 220 °C до подрумянивания. Разобрать его на листья.
Подавать к пиву. После чего кладем остальные нарезаные овощи. Поставить в горячую духовку на 20 мин, снять бумагу (фасоль или рис) и охладить.
Положить в кастрюлю с соусом куриное мясо и горошины перца.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 1см. Намазать хлеб получившейся смесью и украсить кружочками соленого огурца или маслинами. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. Когда тесто охладится в загустеет, в него кладут хорошо промытый мелкий изюм и взбивают в крепкую пену 8 белков.
Сверху вперемешку разложить "Моцареллу", окорок и овощи. Жидкость, которая осталась от приготовления овощей, кипятим около 5 мин, затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее сливки с желтком. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой - отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него - нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее-колечки лука и помидоров. Сверху положить чистую салфетку и груз. Залейте чайник кипятком наполовину, дайте настояться около 4 минут, затем долейте кипящей воды и оставьте завариваться чай еще на 2-3 минуты.
Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью.
Чтобы приготовить малосольные огурцы в течение 24 часов, надо обрезать им кончики и залить горячим рассолом.