Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса с луком

    [24 октября 2010]  Блюда из творога

    Электродуховку разогреть до 180 °C.

    При отсутствии мяса вы можете использовать нежирную вареную колбасу. В подготовленные баллоны уложить крупно нарезанную зелень, нарезанный сладкий и горький перец и помидоры. Раскатать каждый шар в блин диаметром 25 см.

    Еще лучше брать вместо редьки длинный редис, красный или белый. Тогда снять с огня, не переставая взбивать, а другое лицо должно ложкой начинить кремом пирожные. Приготовить смесь из 1 стакана молока и небольшого количества сахара и размешать с протертым зеленым горошком и морковью. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить на рыбу в форме черепицы. Филе осетрины нарезать небольшими кубиками. Кроме того, бывают сорта чеснока, которые содержат много сахара. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидора. Во время готовки периодически помешивать.

    Залить луковый суп в чашки до половины их высоты и засыпать его оставшимся сыром. Все перемешать Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.

    Горошек промойте, варите в кипящей воде 5 минут, воду слейте. Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Все это время бульон должен кипеть едва заметно. Украсить салат листиками петрушки. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 -15 мин. до получения пышной однородной массы. Готовить 7-7,5 мин при средней мощности. Положить апельсины целиком с лимонным соком в большую кастрюлю для варенья, залить 2 л воды - если она не покроет полностью апельсины, взять кастрюлю меньшего размера. На подготовленные листья капусты разложить начинку, разровнять, закрыть каждый лист с начинкой следующим слоем капусты, снова положить начинку, затем снова лист капусты и т. д.

    Очень мелко посечь пучок ржаной соломы. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1,5 см. Когда закипит, добавить необходимое количество соли и сахара.

    Желтки, масло, сахар растереть добела, ввести взбитые в крепкую пену белки, постепенно добавить муку и корицу. Яблочный отвар процедить, яблоки протереть сквозь сито. Пачку детского питания "Малыш" порубить с пачкой маргарина. Кусочек ананаса положить на лед. Запечь в жарочном шкафу при темпера­туре 220 °C до подрумянивания. Разобрать его на листья.

    Подавать к пиву. После чего кладем остальные нарезаные овощи. Поставить в горячую духовку на 20 мин, снять бумагу (фасоль или рис) и охладить.

    Положить в кастрюлю с соусом куриное мясо и горошины перца.

    Кар­тофель очистить и нарезать кубиками по 1см. Намазать хлеб получившейся смесью и украсить кружочками соленого огурца или маслинами. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. Когда тесто охладится в загустеет, в него кладут хорошо промытый мелкий изюм и взбивают в крепкую пену 8 белков.

    Сверху вперемешку разложить "Моцареллу", окорок и овощи. Жидкость, которая осталась от приготовления овощей, кипятим около 5 мин, затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее сливки с желтком. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой - отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него - нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее-колечки лука и помидоров. Сверху поло­жить чистую салфетку и груз. Залейте чайник кипятком наполовину, дайте настояться около 4 минут, затем долейте кипящей воды и оставьте завариваться чай еще на 2-3 минуты.

    Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью.

    Чтобы приготовить малосольные огурцы в течение 24 ча­сов, надо обрезать им кончики и залить горячим рассолом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »