Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баттерфиш жареная

    [24 октября 2010]  Блюда из творога

    Зелень сполосните, стряхните воду и порубите. К столу подавайте, украсив черносливом и ломтиками моркови.

    Затем все вынуть и пропустить через мясорубку, добавить молотые специи, яйцо, нашинкованный и спассерованный на масле лук, посолить, и все тщательно растереть до образования рыхлой массы. Для соуса грибы мелко нарежьте и поставьте на огонь. Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, удалить корки, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить. Оставить на 2-3 дня в тепле, затем перенести в холодное место. Отдельно подадим то, чего вкуснее ничего не бывает на свете - бесценный бульон, тот самый умопомрачительный сок, в котором все варилось. Мою и чищу кабачок от кожуры. После выпечки посыпать сахарной пудрой. промытые и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями, затем грибы вынуть, дать воде стечь, положить на сковороду с нагретым жиром и поджарить. картофель нарезать ломтиками и тоже поджарить. к концу жарения посолить, смешать с жареными грибами и отдельно поджаренными ломтиками лука. при подаче на стол можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом - жареные грибы, а сверху украсить ломтиками лука. Подмешаем 0,5 чашки воды с сахаром, солью, рисовой водкой, уксусом, кукурузной мукой и томатной пастой и несколько минут все вместе потушим. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее массу и выпекайте 40 минут.

    Курицу промывают, разрезают вдоль от шеи до конца туловища и острым ножом аккуратно отделяют от костей мясо вместе с кожей (с мясом оставляют только кости крылышек и ножек, обрубленных около коленного сустава).

    Ягоды опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Когда от пищи пойдет пар, и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Вареные шампиньоны и телятину или вареные петушиные гребешки нашинковать. Разбейте панцирь из глины, разверните пергамент, осторожно выложите готового цыпленка на блюдо, еще раз смажьте майонезом и посыпьте оставшейся зеленью укропа.

    Залить смесью из уксуса и подсолнечного масла, в котором жарился перец. После этого ввести пассированную пшеничную муку и варить соус при слабом кипении в течение 10-15 минут. Лук очистить и нарезать кусочками.

    Незадолго до конца приготовления положить на каждый кусок по ломтику сыра. Раскатайте второй пласт теста и положите его сверху. Огурцы со специями выкла­дывать в бочку, переслаивая нарезанными перезревшими огур­цами и солью (700 г).

    Залейте содержимое кастрюли 3 стаканами горячего куриного бульона (можно из кубика).

    Приготовленную начинку положить в форму, выложенную тестом. Измельчите луковицу и смешайте с фаршем, посолите по вкусу.

    При подаче щи заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа. Перелейте смесь в каст­рюльку, доведите до кипения и варите 5 минут, не переставая помешивать. Затем корейская морковка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »