Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд вегетарианский

    [17 июня 2010]  Блюда из творога

    Мясо и картофель нарезать кубиками, бак­лажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Соединить с зеленым горошком и рубленым зеленым луком, уложить в салатник и заправить майонезом.

    Пока эта смесь охлаждается, взбивают миксером сливки, положив в них оставшийся сахар. Затем добавить 0,6 л кипяченой воды, процедить через толстую ткань, разлить по бутылкам н закупорить. Грибы очищаем и режем кусочками, опускаем их на дуршлаге в соленый кипяток (10 г соли на 1 л воды) и добавляем 1 ст. ложку уксуса. Обжарить в масле куски мяса, нарезанный кубиками шпик, нарезанный лук и чеснок. Добавить молоко, желток, специи, вымешать и осторожно ввести взбитый белок. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Бобы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, после чего отварить до полной готовности.

    На каждый кусочек мяса капните по 1 капле бальзамического уксуса, сверху положите кусочки сыра "Грюйер" для придания блюду тонкого аромата.

    В сковороде разогрей масло. Затем опять подогреваем на медленном огне, накрыв тканью (можно использовать пароварку). Раскатать тесто в колбаску и разделить на 100 частей.

    Затем охладить и пропустить через соковыжималку или протереть сквозь сито. Керамическую форму смазать маслом, выложить лепешку и выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов. Подавать на стол со сметаной, взбитой с сахаром.

    Вторую половину теста раскатайте в такой же пласт, разрежьте на куски и уложите поверх первых. Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, у чернослива вынуть косточки. Залейте квасом и хорошо перемешайте.

    Желтки с половиной сахара взобьем в пену.

    Готовое желе мел­ко порубить. В общем, должна получиться прочная конструкция из палочек, мяса и ребрышек, сантиметров пять шириною в основании веера и сантиметров пятнадцать в его гребне. Выньте из холодильника тесто, раскатайте в пласт толщиной 3 мм и выстелите тестом дно формы для торта, смазанной растительным маслом. Если будут жидкие, добавить в конце немного крахмала, подсладить, остудить и начинить блинчики, обжарить их. Сыр запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Сначала разогреть, а если нужно прокалить жир из курдючного сала или хлопковое масло. Помешивать, пока молоко приобретет консистенцию густых сливок.

    Приготовление начинки: Овощи берутся для начинки в произвольном составе и весовых соотношениях.

    Ягоды варить 5-7 мин, чтобы сохранилась их форма. Приготовить подливку: 4 желтка растереть с 1,5 стакана сахара с ванилью, разболтать с 2 стаканами сливок. Смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Отварную осетрину нарезать ломтиками и свернуть неплотными рулетиками. Соус: - 1 1/2 ст. ложки оливкового масла; - 1-2 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 600 г мелко нарезанных помидоров сорта "сливка"; - 1 1/2 ст.- ложки томатной пасты; - 350 г мелко нарезанного шпината; - 25 г мелко нарезанного свежего базилика или 3 ст. ложки сушеного базилика; - перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »