Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рассыпчатая манная

    [25 ноября 2010]  Блюда из творога

    Уложите колбасу или ветчину в салатницу, положите сверху овощи с зеленью и заправьте соусом. Вода рекомендуется мягкая, без солевых примесей, а если такой нет, можно взять охлажденную кипяченую воду. Охладите. Вторично поставьте тесто для подъема. Зразы положить в кастрюлю, влить стакан воды или бульона, тушить на слабом огне около получаса, затем прибавить сметану и посыпать зеленью.

    Сверху красиво уложить порезанные вдоль раковые шейки. Поместить торт в холодильник не менее чем на 2 ч. Первый корж смазать 1/2 дже­ма или варенья, смазать готовым кремом. Массу заправить растительным маслом и уксусом, выложить в селедочницу в форме рыбы, разместить голову и хвост. Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезам, небольшими кусочками, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в ку­линарном жире до готовности. Для начинки: 375 г жирного творога перемешать с 2 яйцами, 60 г натертого пармезанского сыра, 2 ст. ложками нарубленной зелени петрушки, приправить листиками базилика, солью, черным и сладким красным перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца канеллони, положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, массу взбить. Очистите и нарежьте овощи.

    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Миндаль залить кипятком, очистить от кожицы, разрезать вдоль на части и обжарить в духовом шкафу до коричневого цвета. Сковороду смазывают маслом, кладут на нее тесто и ставят в печь при температуре 220-230°C на 10-15 минут. Затем раскатывают в лепешки, укладывают на противни и выпекают в духовке, нагретой до 220-240°C, или в печи в течение 25-35 минут.

    Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Смажьте кромки яичным белком, сверните в полоску, прижмите кромки и нарежьте специальным зубчатым колесиком равиоли. Майонезом на­рисовать глаза и ротик. Отфильтрованную наливку разлить в подготовленные бутылки и укупорить. Полученную массу обжарьте до мягкости на сковороде.

    Вновь растянуть тесто в разные стороны, оставить еще на 10 минут, затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить начинку и с помощью салфетки свернуть в рулет. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком сваренного вкрутую яйца, солью и мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Лук очистить и нарезать полукольцами. Заварите кофе. На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой эссенции, переложить сначала джемом, потом ореховой или шоколадной массой.

    Охлаждают.

    Нарежьте филе поперек полосками шириной 1 см. Полученную массу размешайте со сметаной и маслом с добавлением небольшого количества бульона. Подавать как самостоятельное блюдо, а также к мясу. Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 5 мин. Затем все это выкладывают в банку. Подать лаамаджу в горячем виде. Очистите кожу от шипов. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Разрежьте каждую половинку персика на четыре части.

    Затем нарежьте его колечками, оставив несколько перышек для украшения. Подавая к столу, положить в суп растопленное сливочное масло и посыпать зеленью. Очистить лук и 4 минуты обжаривать его на оставшемся топленом масле, постоянно переворачивая, затем разрезать пополам в длину и разложить на тесте. Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и пожарить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »