Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель молочный

    [29 ноября 2010]  Блюда из творога

    Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.

    Уменьшить огонь и варить 30 минут. Овощи нашинковать, смешать с кальмаром, заправить слабым раствором лимонной кислоты, растительным маслом, сметаной. А гарнир к ним - лю­бая каша, тушеные овощи. печень,майонез,яйца,мука,морковь,лук,чеснок. Теплым бульоном залить разложенное по тарелкам мясо. Украсить перьями зеленого лука или лука-порея. Сбланшировать подготовленную курятину, спаржу и грибы в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь. Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. Бульон процедите.

    Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике.

    Подают галки горячими или холодными с приправой из хрена.

    Можно положить 1/2 ст. ложки масла, поджаренного с мелко нарезанной луковицей. В гороховый суп, сваренный на мясном бульоне, добавить нарезанные ломтиками яблоки, томат-пюре, перец, куски вареной баранины и проварить еще 10 минут. В кастрюлю всыпать муку и хорошо перемешать с яйцами. В этот момент добавить протертое яблочное пюре и вторично довести агар-агар до кипения. Приготовить песочное тесто, разделать его и выпечь, готовые трубочки не посыпать сахарной пудрой, а смазать яичными желтками. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким. Крем взбивают на пару, непрестанно подогревая, но не доводя до кипения. Очищенный лук мелко нарезать. В конце салат украшаем зеленью. Курагу следует перебрать, промыть в теплой воде и за лить кипятком, добавить сахар. Можно дополнительно гарнировать это кушанье зеленым горошком, ломтиками маринованного огурчика и пр. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.

    Салаку разделать на филе.

    Поставьте в тепло на 2-3 часа. Кальмаров почистите, вымойте и нарежьте кольцами. Засыпать бруснику в творог и перемешать.

    Сверху посыпаем тертым сыром и нарезанными помидорками.

    Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.

    Протертый творог перемешивают с мукой, сахаром, яйцами, солью. При подаче гарнируйте картофельным пюре, нанесите на него "волны", уложите рулетики, вокруг них - "щупальца" из перца, нарезанного соломкой. Сливы с плотной мякотью уложить в банки. Ломтики ветчины уложить на блюдо, смазать соусом и свернуть в рулетики. Приготовление начинки: масло растереть с сахаром в воздушную массу и постепенно ввести в нее яичный желток. Нарезать сыр на мел кие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Курицу отварите, в бульон положите лук и морковь. Очистите кальмаров; срежьте кончики стручков фасоли, удалите волокна и промойте стручки.

    Выпеките в духовке со средней температурой. Добавить соль, черный и белый перец по вкусу. Незадолго до отпуска разогреть в горячем фритюре или масле железную форму для хвороста, осушить салфеткой, обмакнуть в массу, опустить в горячий фритюр; когда обжариться до колера, сложить хворост на решето, форму же опять обмакнуть в масло, а потом в тесто и так поступать до конца.

    Лишнее тесто снять с краев. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, потолочь в ступке с солью.

    Затем положить в эту зажарку крошеный свежий сыр, хорошо перемешать и еще немного прожарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »