Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пальчики отварные

    [10 августа 2010]  Блюда из творога

    Добавить муку. Одну часть раскатайте и переложите в смазанную маслом или жиром форму.

    Мясо вынуть из отвара, обсушить.

    Продолжая растирать, добавить по одному яйца, затем коньяк. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Огурец очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики.

    На следующий день обжарить цыплят. Подавайте запеканку в форме, посыпав зеленью. Обваленную в муке рыбу (лучше речную) обкладывают жареным картофелем, слегка зарумяненным луком, ломтиками сваренного вкрутую яйца, обжаренными или вареными грибами. Заправьте растительным маслом и доведите до вкуса. Выпекать в духовке (в середине при 160°C) в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Разлить напиток в кофейные чашки. Тесто очень тонко раскатайте на посыпанной мукой салфетке и сбрызните частью масла. Для приготовления 10 л вина берут 6 л сока, 2,5 кг сахара и 2,5 л воды. Вымешивать в течение 5 минут, сформовать из теста шар и положить его в миску, смазанную растительным маслом. Фрукты очищают, нарезают небольшими ломтиками и смешивают. Можно также воспользоваться фарфоровым блюдом или салатником подходящих размеров.

    Соедините взбитые в густую пену белки с шоколадным тестом, акку­ратно размешивая сверху вниз. Мясо отбить, поджарить в горячем жире.

    За 15 минут до готовности положить лавровый лист и специи по вкусу. Взбить веничком яйца с сахаром в процессе нагревания на водяной бане до 50° и, взбивая, охладить до комнатной температуры, не прекращая взбивания. Мидии с треснувшими, сломанными или открытыми раковинами не использовать. Постепенно ввести муку, добавить пряности и дать соусу закипеть. 2 ст. ложки жира нагреть в сотейнике, всыпать в него 2 ст. ложки муки и спассеровать ее при умеренном огне до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха.

    Лук-сеянец подрумянить на сковороде в растительном масле. Добавить молотый мак, изюм, тертую лимонную цедру, молотую гвоздику.

    Разложить в розетки и украсить мусс яго­дами красной смородины. При подаче насыпьте каждую тарелку с супом нарубленную зелень петрушки. отварить картофель в подсоленном кипятке, очистить, нарезать ломтиками. очистить 2-3 крупные луковицы, мелко нарезать ломтиками, всыпать в сковороду или в кастрюлю, слегка подрумянить в масле. прибавить картофель, покрыть крышкой, тушить на плите, часто перемешивая. посыпать зеленью. Все присыпать растолченными орехами.

    Если суп сильно загустеет, развести его небольшим количеством дополнительного бульона или воды. При подаче в каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько кружочков очищенного от кожицы лимона. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Нагрейте духовку до 180°C.

    Хрен разрезать вдоль на 4 части. В полученную массу добавить мелконарубленные изюм и лук.

    Приготовленную смесь выложить в форму} смазан­ную маслом и обсыпанную сухарями.

    Редис обработайте и нарежьте тонкими колечками. Положить сахар, соль, горчицу, красный перец.

    В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником. И влейте в образовавшиеся дырочки оставшееся вино. Перелейте в кастрюлю и размешайте быстрыми движениями с оставшимся молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Нельзя вырывать или обламывать плодоножки, т. к. это ведет к порче плодов при хранении. Яблоки спечь, протереть, смешать с сахаром. Белки взбить до образования пышной пенообразной массы. Перловую крупу промыть, разварить отдельно, еше раз промыть, положить 1 ст. ложку масла, хорошо вымешать, добавить сметану, развести бульоном, положить нарезанную на куски утку, мелко нашинкованные грибы, лавровый лист и вскипятить. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Приготовленную массу выложить на ломтики хлеба, слегка смоченного в воде и растительном масле, посыпать перцем и запечь в разогретой духовке.

    После того, как они всплывут на поверхность, жарьте их еще 3 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »