Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай-пунш по-китайски

    [10 августа 2010]  Блюда из творога

    Пару столовых ложек воды на дно кастрюли, потом курицу уложить, крышкой прикрыть и на практически самый маленький огонь поставить. Кури ное филе обжарить на сковороде с маслом, выложить его на блюдо.

    Сладкий болгарский перец помыть, испечь в духовке при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и семян, положить в фаянсовую посуду и растереть до состояния пюре.

    Затем положить туда нарезанную на части жареную курицу и, дав покипеть 2 минуты, снять с огня. Затем налить воды и до кипения засыпать перебранный, промытый маш и варить на слабом огне до тех пор, пока оболочка маша не треснет. Тушки цыплят обмыть, разрезать на 4 части, залить 4 л холодной воды, положить лук, морковь, коренья, посолить, добавить перец и варить на очень слабом огне, пока мясо не начнет отделяться от костей.

    Остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами или кусочками шоколада. В пассированные овощи положить промытые раки и, помешивая, пассировать в течение 3-5 минут. Приготовленное таким способом тесто выложить на стол. При подаче на стол свинокопчености очистить от шкуры и нарезать кусочками. Горячую рябину пропустите через соковыжималку и еще немного проварите, добавьте мед. Если при взбивании появится пенка, то ее нужно снять. Затем сделанные таким образом хинкали опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении 10-15 минут., пока они не всплывут. Подавать с клубничным или малиновым сиропом и мелко нарезанными фруктами. Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем залить смесью из яйца и сметаны и печь в духовке. Затем прибавить сметану.

    Рыбное филе посолить, подкислить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, свернуть трубочкой и хорошо закрепить. Готовые яблоки должны сохранять свою форму и быть слегка упругими.

    При выпекании края волована поднимаются и посередине остается углубление, которое затем нужно наполнить горячей начинкой и покрыть сверху выпеченными решеткой и кольцом. Тесто с сыром осторожно сверните в рулет и выпеките при средней температуре. Когда вся вода выкипит, закрыть крышкой и томить на слабом огне 20 минут. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

    Око должно быть немного тверже, чем обычно для пампушек. Кетчуп можно, но не рекомендую, в нем много специй и он даст привкус Начнем с картофеля.

    Пирог перевернуть на рабочий стол, бумагу удалить. Добавить их в тесто, размешать и поставить в теплое место на 15-30 мин. Зеленые помидоры очищаем, разрезаем на две или четыре части и в дуршлаге опускаем в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды), варим, пока они не станут мягкими.

    Обжарить на смальце сначала лук, затем яблоки. Выложить картофель в та­релку. На посыпанной сахаром доске раскатать массу в пласт толщиной 0,5 см, положить его на смазанный сливочным маслом противень и нарезать на полоски длиной 3,5 см. Выпечь блинчики.

    Мясное ассорти нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом (горчицей) и зеленью. Подать, предварительно разлив по тарелкам.

    За это время морковь вымыть, нарезать кольцами толщиной не более 0,5 см и перемешать со смесью из соли, черного молотого перца и измельченного чеснока.

    Положить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, энергично помешивая, довести до кипения и сразу подавать. Петрушку и чеснок мелко порубить и положить в сковороду, в которой жарилось мясо.

    Редьку натереть на крупной терке. Замесить тесто. На другой день слить сироп, вскипятить, остудить, облить ягоды; на третий день варить вместе и ягоды, посыпав их остальными 200 или 300 г сахара. Подготовленную корейку нарезать квадратиками размером 1 см и смазать яичным белком, смешанным с 0,5 ст. ложки крахмала. В кастрюле разогрейте молоко, добавьте ванилин и 40 г сливоч­ного масла. Филе нарезать кусочками. Выдержать 3 недели, проверяя образование газовых пузырьков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »