Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста «Пожиброда»

    [10 декабря 2010]  Блюда из творога

    Перемешать. Дать остыть, вбить по одному яйца, добавить сахар, тертый сыр и перемешать. Закатать металлическими крышками. Бруснику перебрать, промыть, дать воде стечь, положить в кипящий сахарный сироп, довести до кипения, поварить немного, расфасовать в подготовленные стеклянные банки и пастеризовать 25 мин при 80 °C или стерилизовать 5 мин в кипящей воде. Запечь в духовке до образования розовой (золотистой) корочки.

    Оставляем на полчаса, чтобы салат настоялся.

    Подавать картофель в фольге. Накрыть двумя кусками хлеба.

    Самые хорошие кусочки оставить для украшения.

    Дать остыть и смешивать с остальными продуктами (кроме масла и конфитюра). Перцы очистить, промыть, нарезать соломкой, выложить со шпиком в большую плоскую стеклянную или керамическую форму, посолить, поперчить и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

    Поверхность и бока наколоть вилкой, смазать желтком. Сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Все перемешать.

    Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте около 20-25 минут в хорошо прогретой духовке при температуре 180 °C. Перед подачей на стол в тарелки положить по куску каждого вида рыбы, залить бульоном, добавить дольки лимона, маслины. Каждый рулетик разрезать на куски длиной 5 см; каждый кусочек обмакивать в приготовленное тесто, надевая на вилку, и обжаривать в кипящем растительном масле.

    Вместо картофеля можно использовать цветную капусту.

    Отбивные вымыть, просушить, несколько раз надрезать вдоль косточки. В фарш влить 4 ст. л. воды и хорошенько перемешать. К столу подать в охлажденном виде с молоком или сливками. Масло хорошо взбейте с 1/2 стакана сахара в масляный крем, постоянно помешивая и добавляя в него охлажденную вареную массу. Посолите и добавьте сахар. Когда телятина зарумянится, перевернуть на другую сторону и жарить 1,5-2 ч при умеренной температуре. Шинкованный лук пассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны, картофель, помидоры, рубленую зелень, чеснок, заправить перцем, солью и тушить до готовности на медленном огне. Освободив головки от зеленых листьев, разделить их на соцветия. Отвар соединить с сахаром и соком.

    Замесить тесто из 500 г муки, 350 г сливочного масла, 350 г сахара, 250 г молотого миндаля (вместе с кожурой), 2 целых яиц, 1 желтка, щепотки корицы и полустакана молока.

    Флипы - это такие коктейли, в состав которых обязательно должны входить яйца.

    Подавать к мясным и рыбным блюдам.

    Довести бульон в кастрюле до кипения и опустить туда пельмени.

    Пропустить говядину через мясорубку и смешать ее с картофельной массой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко изрубить. На другой день развести квас сырой холодной водой, размешать, перенести в холодное место, дать настояться, употреблять или разлить в бутылки. Приготовить сахарный сироп, горячим сиропом залить ягоды и выдержать 10 часов. Лук и специи из маринада разложить в три банки объемом по 2,5л. Приготовить мясной фарш.

    Рыбу варить с добавлением специй, охладить, филе нарезать кусочками. Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками толщиной в 4 пальца, посолить.

    Приготовить маринад, смешав кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, пиво, перец и соль по вкусу. Каждый квадратик слепить руками и скатать в шарики. Кокос натрем, смешаем со сливками и молоком и 10 минут поварим. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (200 °C). Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и украсить мускатным орехом.

    Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель. Налить в кастрюлю воду, положить в нее мелко нарезанные лук и корень петрушки, соль и вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »