Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бастурма

    [10 декабря 2010]  Блюда из творога

    Помидоры разрежьте на 4 части и также об­жарьте на масле.

    Приготовить смесь и залить ее двойным самогоном, затем всыпать толченый изюм, после чего дать настояться не более недели. Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Украсьте салат тертым сыром и яичным желтком. Кипятить 20 секунд или чуть больше.

    Под этим соусом подавать клубнику, малину, нарезанные дольками апельсины, мандарины, яблоки.

    Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты. Охлажденные сливки взбить в пышную массу и осторожно смешать с апельсиновой массой. Добавьте измельченные орехи, сыр, сухари и хорошо все перемешайте. Кочан разрезать пополам и отварить в молоке.

    Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.

    Жарить вымя в топленом сале до образования румяной корочки.

    Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Скумбрию разделать на филе с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию. Огонь уменьшить, плотно накрыть крышкой казан и томить 40 мин. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте манной крупой. 2/3 крошки положите на дно формы и слегка примните. Посыпать зеленью и полить соком лимона.

    Шоколад разломайте маленькими кусочками или натрите на терке. На внутреннюю часть филе уложить лук и свернуть филе рулетом. Просеять муку и какао, посередине сделать углубление. Креветки обжарить, добавить масло с перцем хуацзе, соль, глутаминат натрия, смешать с сельдереем и ростками бамбука. Ложкой, которую обмакнуть в растопленном жире, вырезать (отщипывать) кусочки. После этого выложите кусочки дыни в бокалы, залейте минеральной водой и положите кусочки льда. Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы.

    Полученное тесто понемногу выкладывать ложечкой в смазанную мас­лом форму, чтобы получились небольшие тонкие оладушки.

    Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Орехи, лук-шалот и зелень мелко нарубить.

    Хорошо размешать, встряхивая, смесь из сока малины (клубники), отжатой через тонкую ткань или чистое сито, сахарной пудры, малинового (клубничного) ликера, водки и воды. Приготовляется, как лимонад "итальянский", только вместо лимонного сока берется мандариновый и в каждую бутылку добавляется мандариновая цедра.

    Влить, помешивая, бульон и молоко. Когда вода уже горячая, но еще не кипит, высыпать в нее содержимое кружки и перемешать ложкой. Приготовить сахарный сироп, охладить и смешать с соком. Все ингредиенты соединить, залить заправкой и перемешать. Тыкву нарезаем маленькими кубиками и тушим в сливочном масле с добавлением воды. Прикрыть крышкой и готовить при 70% мощности в течение 8 минут, пока рыба не будет готова. Начинку приготовить так: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2-3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Мясо прожаривается до полуготовности. Сырые говяжьи, телячьи, свиные, бараньи кости, а также кости кроликов, домашней птицы и дичи промыть, мелко нарубить (длиной примерно 5-7 см), положить на противень и обжарить в духовке при температуре 160-170 °C до коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »