Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука, тушенная с красным вином

    [15 июня 2010]  Блюда из творога

    Разрезать батон вдоль пополам.

    Переложить тесто в подготовленную форму. Половинку каждого ломтика обмазываем начинкой и накрываем второй, чтобы начинка оказалась внутри. Холодное вареное мясо пропустить че­рез мясорубку, соединить с охлажденным пассерован­ным луком, натертым сыром, взбитым сливочным мас­лом, вареным яйцом, натертым на терке. Очень советую подавать мясо с жареным картофелем. Украсить ломтиками лимона или помидора.

    Помешивая, жарить 8-10 мин., затем добавить 2-3 ст. ложки воды и держать на слабом огне под крышкой 25 мин., время от времени перемешивая.

    Для детей хлеб обмакнуть не в вино, а в молоко. Взять по 50 г корней дягиля, кардамона и корицы, 200 г корня аира, 25 г кожуры лимона, настоять в 10 л простой водки, перегнать, подсластить. Подавать со сладким соусом (например, сливовым, клюквенным). Готовить в духовке без крышки, около 30 минут. У "Пирожков" есть один недостаток- они быстро заканчиваются. Разлить в бокалы. В растительном масле спассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук, посыпав его мукой или молотыми сухарями. Оригинальное блюдо. Положить куски говядины вперемежку с луком, нарезанным кольцами, грибами, помидорами (без кожицы) и черными маслинами (без косточек). Измельченную массу поместить в эмалированную кастрюлю, добавить нарезанные дольками томаты без кожуры или томатный соус, подсолнечное масло.

    Тем временем яичные желтки хорошо вымешать с оставшейся сахарной пудрой и крепким отваром черного кофе. Придать тесту овалы тую форму, наколоть поверхность теста вилкой и выпечь чорек в духовке. Как только пламя погаснет влейте шоколадную смесь. Готовые котлетки выло­жить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Наполнить помидоры смесью на 2/3, закрыть срезанной частью, выложить на противень, хорошо смазанный жиром, вокруг полить томатным соусом, разбавленным водой или бульоном.

    Молочный соус с луком подается к жареной баранине, котлетам и т. п.

    Тушить блюдо до готовности на среднем огне. Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Свежую капусту нашинковать, добавить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром, посолить, залить сметаной. Свеклу испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить французского белого вина или сотерна, положить мелко нарезанную сваренную свинину, укропу, развести горячим процеженным бульоном, подавать.

    С обеих сторон рулетиков разложить дольки вареных яиц. Поставить в хорошо нагретую духовку и испечь до золотистого цвета.

    Добавить вкусовые приправы, 1/2 ложки масла и измельченную рыбу и креветки, прогреть смесь, снять посуду с огня, добавить смешанные со сливками взбитые желтки и тертый сыр. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1 кг), вскипятить, посолить. Опару сделать на 800 г пшеничной муки, для чего берут горячую воду пополам с горячим молоком. Нагрейте гхи до теплого состояния, вмешайте кориандр, кардамон, кокосовый орех и обжарьте в течение одной минуты. Полученную массу выложить в фарш, добавить яйцо, хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу. Рис замочить в подсоленной воде на 2 ч. Подготовленную печень шпигуют салом-шпиком, нарезают ломтями толщиной в 1 см, укладывают в сотейник или глубокую сковороду, на дно кладут ложку сливочного масла, пересыпают нарезанным кружочками и обжаренным репчатым луком, молотым перцем, поливают растопленным сливочным маслом и тушат под закрытой крышкой 20-25 мин.

    Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 минуты при мощности 50%. Затем залить горячей водой, добавить мелко нарезанный корень сельдерея, лавровый лист и тушить до готовности. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить подсоленным кипятком, проварить 7-10 мин, затем добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи, прокипятить все еще 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »