Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай «Солнечная улыбка»

    [1 октября 2010]  Блюда из творога

    Для того чтобы куски угря не деформировались, их нужно посолить за 1 час до варки.

    Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Тщательно перемешать все компоненты. Мелко нарежьте лимоны и подавайте их к готовому шашлыку. Натереть морковь на крупной терке Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Дать смеси постоять 20 мин. Затем перекладывают абрикосы вместе с выделившимся соком в литровые банки, помещают в емкость с водой, подогретой до 50-60 °C, и стерилизуют с момента закипания 10 мин. Затем, не прекращая взбивание, добавить муку, взбитый белок и вылить тесто в форму, предварительно выстланную пергаментом. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле.

    Масло растереть с горчицей, намазать кружки хлеба, сверху положить кружок яйца, на него - кружок огурца, затем - свернутое в рулетик филе кильки. Готовый бисквит охладить, разрезать на два продолговатых куска, смазать их прослоечной массой. Вымесить очень мягкое тесто.

    Мозги замочить в холодной воде на 30-40 мин, после чего очистить от пленки. После наполнения тары укладывают деревянную решетку с гнетом и заливают листья предварительно прокипяченным, профильтрованным и остуженным рассолом (40 г соли на 1 л воды). Обложить блюдо рантом из теста, испечь.

    Эти продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить сахар и соль. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Вымешенное тесто оставьте в теплом месте на 3-4 ч для брожения. В кипящий бульон положить куски рыбы, до­бавить соль, перец горошком и варить 15 минут, уда­ляя пену. Свеклу запекают и также очищают от кожицы.

    Прокипятить воду с сахаром в течение 5- 10 минут. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Шампиньоны нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Отдельно размешивают в кипяченой воде 2 стакана гречневой муки, стакан пшеничной.

    После этого орехи вторично бланшируют в кипящей воде 15 минут и опускают в предварительно профильтрованный кипящий сахарный сироп, приготовленный из 700 г сахара и 600 мл воды. Вареную морковь соединить с творогом, пропус­тить через мясорубку и смешать с мукой, саха­рином и яйцами. Заготовить яичное суфле ("ройяль").

    Маринадную заливку готовят в эмалированной посуде. Нарезать наискось небольшими ломтями, украсить ветками петрушки или зеленым салатом и дольками помидоров.

    Конвертик снова раскатайте, заверните края теста и оставьте расстаиваться.

    Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите и тушите до готовности. Соленые грибы крупно нарезать (мелкие оставить целыми, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, масло и все перемешать. Вымешать до состояния густого крема. Сливки взбить.

    Очистить от пленки и сварить в подсоленной воде, добавив ломтик сельдерея, морковь, уксус, лавровый лист и перец.

    Подготовленную основу перемешать со взбитым маслом, добавить дробленый фундук. Замесить тесто, скатать из него шарик, завернуть в пленку для продуктов и поместить в холодильник на 1 час.

    Затем поставить в духовой шкаф на 5-10 минут, чтобы довести до готовности. Вновь все полить майонезом. На 4-6 порций потребуется: - 200 г обыкновенной фасоли, замоченной; - 4 ст. ложки растительного масла; - 1 1/2 ч. ложки чили в порошке; - 1/2 ч. ложки сушеного тмина; - 1/2 ч. ложки куркумы; - 1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 3 веточки сельдерея, нарезанные; - 1 большая морковь, нарезанная; - 2 больших помидора, нарезанных; - 4 ст. ложки томатной пасты; - 2-3 ст. ложки лимонного сока (по желанию); - соль по вкусу. Поставить на огонь, добавить желатин и, непрерывно помешивая, нагревать массу, пока сахар и желатин не растворятся. Охлажденные почки нарезают наискось ломтиками средней толщины, обжаривают на сильно разогретом жире и перекладывают в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »