Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Cалат "Королевский"

    [20 декабря 2010]  Блюда из творога

    Тыкву помойте, разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры, нарежьте кусочками.

    Плоское блюдо выложить листьями зеленого салата так, чтобы широкие крутые концы листьев немного загадили за края тарелки.

    Затем вынуть, охладить, очистить и разрезать пополам.

    Закатать.

    Коренья и спаржу нарезать так же, как для супа овощного с клецками. Для горчичного соуса смешайте рыбный бульон, вино, горчицу, масло, ломтик лимона и прокипятите. Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Способ приготовления.

    Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Полученную массу выложить на пасту, а затем посыпать крупно натертым сыром.

    Шампиньоны обжарить на сливочном масле, разрезать пополам. Посолить и полить каждую 2 столовыми ложками подсолнечного масла.

    Оставшаяся часть - "голова". Лук мелко нарезать и обжарить. Яйца, еще теплые, размять вилкой, смешать с остывшей массой лука, посолить и поперчить. Персики очистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить куриный бульон. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Бисквиты посыпать арахисом.

    Фаршированные помидоры залить полученным соусом и поставить тушить в духовой шкаф на 20-30 минут. Выдержки между варками - 8 ч. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками. Плакию запечь и подать в холодном виде. Залить салат майонезом и посыпать грецкими орехами, оформив в виде черепашки. Очень зеленый крыжовник зачистить, залить кипятком, отцедить, ввести в сироп. Остывший кекс вынуть из формы и положить на мелкую тарелку или подставку. Порезанную савойскую капусту варить 2-3 мин в воде, охладить холодной водой, дать хорошо стечь, разложить в тару и заморозить.

    Тщательно вымытые корни сельдерея, сладкий стручковый перец, очищенные яблоки от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Посуду плотно закройте крышкой, когда рис впитает воду. Винный и сливочный соусы соединить, добавить немного томатного соуса по вкусу, сахар, соль и перец. Филе форели, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 г), сложить на противень или сковороду, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, покрыть крышкой и варить в продолжении 5-6 мин. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 150°C. Тушить под крышкой в течение 40-45 минут. 8 Половинки баклажанов выложить на блюдо, посыпать сыром.

    Солим. Соотношение продуктов по вкусу. Разогреть чугунную сковороду, смазать ее маслом и жарить лепешки на умеренном огне. Замочить изюм в роме. Положите на каждую тарелку несколько ложек риса с вишнями, полейте жиром. При помощи формочек вырежьте звездочки и кометы разных размеров, выложите их на противень, покрытый пекарской бумагой, выпекайте 10 мин., пока их поверхность не станет золотистой. Ягоды с соком подогреть, не доводя до кипения, и сразу же разложить по банкам. Выложить кабачки в тиан и посыпать тертым сыром. Зеленый лук и зелень измельчите. Грудинку тонко нарезать, обжарить в сливочном масле до розового цвета, соединить с миндалем. Добавьте рубленые грецкие орехи, фенхель, петрушку, панировочные сухари или рис и перец и жарьте в масле в течение 3 минут. Рис, овощи и ветчину положите отдельно в закрывающиеся сосуды.

    Слегка посолить, охладить.

    Посыпать оставшейся зеленью петрушки, тимьяном и положить лавровый лист. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3 - 4 минуты. Сварить отвар из очищенных и промытых овощей, воды и специй. Отдельно подается бульон с чесноком. подготовленный молодой картофель отварить в подсоленной воде, слить воду и подсушить. разложить на тарелки, полить маслом, заправить растертым с солью до пастообразного состояния чесноком, посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »