Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с заливной рыбой

    [19 декабря 2010]  Блюда из творога

    Далее положите курицу в кастрюлю с бульоном, закройте крышкой и варите приблизительно час на слабом огне. Свободное пространство между луком заполнить мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую.

    Затем добавляют творог, растопленное масло и соду, вымешивают тесто, заворачивают в полиэтиленовую пленку и ставят в холодильник на 2 ч.

    Добавляем достаточно густой мед, чтобы смесь была плотной. Добавьте лимонную цедру и сахар. Готовый рис нужно положить в тарелку и добавить к нему сметану или сливки. Если останется начинка, скатать из нее шарики, обвалять их в муке и обжарить. В последние 10 минут разогрейте томаты н духовке. Пудинг выложить на блюдо, залить сметаной и украсить листиками петрушки. Очищенные грецкие орехи, зелень кинзы, стручковый перец, соль вместе тщательно истолочь. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, оставив хвостики. Прокипятите на слабом огне в течение 10 минут, разлейте по формочкам и поставьте в прохладное место. тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло, джем или варенье. одним утлом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. прижать края треугольников, положить их на сухой противень и выпекать 12-15 мин при температуре 210-220°с. после выпечки и охлаждения заглазировать пряники с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом.

    Рыбную массу с яичной не смешивать - сервировать их на отдельных тарелочках.

    Белые грибы почистить, вы­мыть, нарезать брусочками, посо­лить и жарить на сливочном масле в течение 20-25 минут. Подавать с овощным гарниром. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле.

    Охладить, очистить, нарезать кубиками. Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, гашенную уксусом соду, просеянную муку и ванильный сахар. Процедить.

    Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать поперек на половинки Желтки вынуть и растереть, вводя понемногу масло. После коктейль процедить, остудить 1 ч. в холодильнике, разлить в стаканы, и на каждую порцию бросить дольку лимона. В большой сковороде нагреваем оливковое масло, кладем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Сразу подайте с грибной смесью. Из грибов сварить бульон. Сало варить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем измельчить, смешать с печенью, луком и желатином, посолить и поперчить по вкусу. Все нарезать тонкой соломкой и ровными слоями уложить в бокал. Фасоль очистите, сварите в течение 8 минут в подсоленной воде до неполного размягчения и обдайте холодной водой. Во время варки добавить пшеничную муку, разведенную в холодной воде, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и посолить. Приготовить опару.

    При желании в салат можно добавить тертую морковь. Ягоды земляники промыть холодной кипяченой водой, выложить на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Затем добавьте сметану и, постоянно поливая, доведите до полной готовности. Получится примерно 50 штук. Укупорить. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели. Яблоки, очищенные от сердцевины, испечь в духовке и протереть через сито.

    Откинуть на дуршлаг. Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном. Вновь сложите втрое, накройте и поставьте в холодильник на 30 мин. Курицу порубите кусочками, залейте водой, доведите ее до кипения, варите курицу до готовности, посолите. Разогрейте духовку до 150° C. При подаче горшочки ставят на мелкие тарелки, содержимое посыпают зеленью укропа и петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »