[19 декабря 2010] Блюда из творога
Далее положите курицу в кастрюлю с бульоном, закройте крышкой и варите приблизительно час на слабом огне. Свободное пространство между луком заполнить мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую.
Затем добавляют творог, растопленное масло и соду, вымешивают тесто, заворачивают в полиэтиленовую пленку и ставят в холодильник на 2 ч.
Добавляем достаточно густой мед, чтобы смесь была плотной. Добавьте лимонную цедру и сахар. Готовый рис нужно положить в тарелку и добавить к нему сметану или сливки. Если останется начинка, скатать из нее шарики, обвалять их в муке и обжарить. В последние 10 минут разогрейте томаты н духовке. Пудинг выложить на блюдо, залить сметаной и украсить листиками петрушки. Очищенные грецкие орехи, зелень кинзы, стручковый перец, соль вместе тщательно истолочь. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, оставив хвостики. Прокипятите на слабом огне в течение 10 минут, разлейте по формочкам и поставьте в прохладное место. тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло, джем или варенье. одним утлом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. прижать края треугольников, положить их на сухой противень и выпекать 12-15 мин при температуре 210-220°с. после выпечки и охлаждения заглазировать пряники с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом.
Рыбную массу с яичной не смешивать - сервировать их на отдельных тарелочках.
Белые грибы почистить, вымыть, нарезать брусочками, посолить и жарить на сливочном масле в течение 20-25 минут. Подавать с овощным гарниром. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле.
Охладить, очистить, нарезать кубиками. Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, гашенную уксусом соду, просеянную муку и ванильный сахар. Процедить.
Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать поперек на половинки Желтки вынуть и растереть, вводя понемногу масло. После коктейль процедить, остудить 1 ч. в холодильнике, разлить в стаканы, и на каждую порцию бросить дольку лимона. В большой сковороде нагреваем оливковое масло, кладем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Сразу подайте с грибной смесью. Из грибов сварить бульон. Сало варить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем измельчить, смешать с печенью, луком и желатином, посолить и поперчить по вкусу. Все нарезать тонкой соломкой и ровными слоями уложить в бокал. Фасоль очистите, сварите в течение 8 минут в подсоленной воде до неполного размягчения и обдайте холодной водой. Во время варки добавить пшеничную муку, разведенную в холодной воде, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и посолить. Приготовить опару.
При желании в салат можно добавить тертую морковь. Ягоды земляники промыть холодной кипяченой водой, выложить на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Затем добавьте сметану и, постоянно поливая, доведите до полной готовности. Получится примерно 50 штук. Укупорить. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели. Яблоки, очищенные от сердцевины, испечь в духовке и протереть через сито.
Откинуть на дуршлаг. Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном. Вновь сложите втрое, накройте и поставьте в холодильник на 30 мин. Курицу порубите кусочками, залейте водой, доведите ее до кипения, варите курицу до готовности, посолите. Разогрейте духовку до 150° C. При подаче горшочки ставят на мелкие тарелки, содержимое посыпают зеленью укропа и петрушки.